Александр Ландо призвал поощрить Сергея Аренина за работу полиции в Пугачеве

22.07.2013, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото sarreg.ru

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо поблагодарил руководителя ГУ МВД по Саратовской области и в его лице всех саратовских полицейских, охранявших порядок во время волнений в Пугачеве. Обращение Александа Ландо опубликовано в сегодняшнем выпуске газеты «Глас народа».

«Несмотря на очень непростые бытовые условия, а самое главное, очень напряженную обстановку, саратовские полицейские под личным руководством Сергея Петровича Аренина, который провел все самые трудные дни кризиса в Пугачеве, продемонстрировали пример выдержки и высокой служебной и гражданской ответственности при исполнении своих обязанностей. Благодаря грамотному оперативному руководству и четкому исполнению поставленных задач удалось исключить эскалацию конфликта», - считает Ландо.

Глава Общественной палаты также отметил, что «за эти дни вырос уровень доверия жителей области к полиции как к защитнице порядка и законности».

«Показателен и тот факт, что за две последние недели от жителей Пугачевского района, общественников и журналистов не поступило ни одного обращения с жалобами на действия сотрудников правоохранительных органов», - пишет руководитель региональной Общественной палаты.

Кроме того, по мнению Ландо, необходимо ходатайствовать о поощрении Сергея Аренина и всех сотрудников полиции принимавших участие в обеспечении порядка в Пугачеве «за проявленную выдержку».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ