Александр Ландо призвал поощрить Сергея Аренина за работу полиции в Пугачеве

22.07.2013, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото sarreg.ru

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо поблагодарил руководителя ГУ МВД по Саратовской области и в его лице всех саратовских полицейских, охранявших порядок во время волнений в Пугачеве. Обращение Александа Ландо опубликовано в сегодняшнем выпуске газеты «Глас народа».

«Несмотря на очень непростые бытовые условия, а самое главное, очень напряженную обстановку, саратовские полицейские под личным руководством Сергея Петровича Аренина, который провел все самые трудные дни кризиса в Пугачеве, продемонстрировали пример выдержки и высокой служебной и гражданской ответственности при исполнении своих обязанностей. Благодаря грамотному оперативному руководству и четкому исполнению поставленных задач удалось исключить эскалацию конфликта», - считает Ландо.

Глава Общественной палаты также отметил, что «за эти дни вырос уровень доверия жителей области к полиции как к защитнице порядка и законности».

«Показателен и тот факт, что за две последние недели от жителей Пугачевского района, общественников и журналистов не поступило ни одного обращения с жалобами на действия сотрудников правоохранительных органов», - пишет руководитель региональной Общественной палаты.

Кроме того, по мнению Ландо, необходимо ходатайствовать о поощрении Сергея Аренина и всех сотрудников полиции принимавших участие в обеспечении порядка в Пугачеве «за проявленную выдержку».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ