Облизбирком заверил список кандидатов от партии РПР-Парнас

22.07.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото www.altpp.ru

Саратовский облизбирком заверил список кандидатов в депутаты областной думы от партии РПР-Парнас. В списке числится только один кандидат — лидер саратовского реготделения Алексей Лукьянов. Он будет участвовать в довыборах в региональный парламент от 6-го избирательного округа в Ленинском районе. Соперниками Алексея Лукьянова на выборах будут самовыдвиженцы Олег Майоров и Анатолий Шостак, кандидат от саратовского реготделения партии «Коммунисты России» Лариса Брезгунова, кандидат от реготделения «Справедливой России» Игонь Синютин, кандидат от ЛДПР, член Общественной палаты области Светлана Мартынова, кандидат от КПРФ Александр Анидалов и кандидат от «Единой России» Александр Сидоренко, ранее бывший главой реготделения партии «Патриоты России».

Кроме того, кандидаты от саратовского отделения РПР-Парнас планируют участие в выборах в муниципальное собрание Энгельса, где по 7-му и 11-му округам выдвинуты кандидаты Виктор Смирнов и Александр Чуприков, а также в Саратовскую городскую думу, куда по 15-му округу выдвинут кандидат Владимир Безменов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ