Облизбирком заверил список кандидатов от партии РПР-Парнас

22.07.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото www.altpp.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский облизбирком заверил список кандидатов в депутаты областной думы от партии РПР-Парнас. В списке числится только один кандидат — лидер саратовского реготделения Алексей Лукьянов. Он будет участвовать в довыборах в региональный парламент от 6-го избирательного округа в Ленинском районе. Соперниками Алексея Лукьянова на выборах будут самовыдвиженцы Олег Майоров и Анатолий Шостак, кандидат от саратовского реготделения партии «Коммунисты России» Лариса Брезгунова, кандидат от реготделения «Справедливой России» Игонь Синютин, кандидат от ЛДПР, член Общественной палаты области Светлана Мартынова, кандидат от КПРФ Александр Анидалов и кандидат от «Единой России» Александр Сидоренко, ранее бывший главой реготделения партии «Патриоты России».

Кроме того, кандидаты от саратовского отделения РПР-Парнас планируют участие в выборах в муниципальное собрание Энгельса, где по 7-му и 11-му округам выдвинуты кандидаты Виктор Смирнов и Александр Чуприков, а также в Саратовскую городскую думу, куда по 15-му округу выдвинут кандидат Владимир Безменов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ