Облизбирком заверил список кандидатов от партии РПР-Парнас

22.07.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Фото www.altpp.ru

Саратовский облизбирком заверил список кандидатов в депутаты областной думы от партии РПР-Парнас. В списке числится только один кандидат — лидер саратовского реготделения Алексей Лукьянов. Он будет участвовать в довыборах в региональный парламент от 6-го избирательного округа в Ленинском районе. Соперниками Алексея Лукьянова на выборах будут самовыдвиженцы Олег Майоров и Анатолий Шостак, кандидат от саратовского реготделения партии «Коммунисты России» Лариса Брезгунова, кандидат от реготделения «Справедливой России» Игонь Синютин, кандидат от ЛДПР, член Общественной палаты области Светлана Мартынова, кандидат от КПРФ Александр Анидалов и кандидат от «Единой России» Александр Сидоренко, ранее бывший главой реготделения партии «Патриоты России».

Кроме того, кандидаты от саратовского отделения РПР-Парнас планируют участие в выборах в муниципальное собрание Энгельса, где по 7-му и 11-му округам выдвинуты кандидаты Виктор Смирнов и Александр Чуприков, а также в Саратовскую городскую думу, куда по 15-му округу выдвинут кандидат Владимир Безменов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ