Облизбирком заверил список кандидатов от партии РПР-Парнас

22.07.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото www.altpp.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский облизбирком заверил список кандидатов в депутаты областной думы от партии РПР-Парнас. В списке числится только один кандидат — лидер саратовского реготделения Алексей Лукьянов. Он будет участвовать в довыборах в региональный парламент от 6-го избирательного округа в Ленинском районе. Соперниками Алексея Лукьянова на выборах будут самовыдвиженцы Олег Майоров и Анатолий Шостак, кандидат от саратовского реготделения партии «Коммунисты России» Лариса Брезгунова, кандидат от реготделения «Справедливой России» Игонь Синютин, кандидат от ЛДПР, член Общественной палаты области Светлана Мартынова, кандидат от КПРФ Александр Анидалов и кандидат от «Единой России» Александр Сидоренко, ранее бывший главой реготделения партии «Патриоты России».

Кроме того, кандидаты от саратовского отделения РПР-Парнас планируют участие в выборах в муниципальное собрание Энгельса, где по 7-му и 11-му округам выдвинуты кандидаты Виктор Смирнов и Александр Чуприков, а также в Саратовскую городскую думу, куда по 15-му округу выдвинут кандидат Владимир Безменов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ