Из-за отсутствия специалиста по животноводству агрокомплекс области остался без консультаций

22.07.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 310

Фото pazitiff.info

Из-за отсутствия штатного специалиста, информационно-консультационная служба агропромышленного комплекса региона не уделила достаточного внимания животноводству. Такое заявление сделал директор ИКС Андрей Шеметов на постоянно действующем совещании при запмреде правительства области Александре Соловьеве, проходящем в белом зале правительства Саратовской области.

Выступая с докладом, руководитель ведомства отметил, что предметом работы учреждения является информационно-консультативное обеспечение агрокомплекса региона, а его целью является «реализация политики государства в сфере сельского хозяйства».

«Спрос на услуги нашего учреждения постоянно повышается. Так, за 6 месяцев текущего года количество оказанных государственных услуг, к аналогичному периоду 2012 года, в части предоставления индивидуальных консультаций составило 439%. В том числе 329% по правовым вопросам. Консультации в части подготовки документов на право получения субсидий составило 172%, а посещение официального сайта учреждения увеличилось в 1,5 раза», - сказал Шеметов.

Чиновник дал понять, что «в связи с отсутствием в штате учреждения специалиста в области животноводства важной отрасли сельского хозяйства не было уделено достаточного внимания».

«С принятием на работу соответствующего специалиста, данный недостаток в работе ИКС будет устранен», - заверил докладчик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ