Из-за отсутствия специалиста по животноводству агрокомплекс области остался без консультаций

22.07.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 326

Фото pazitiff.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Из-за отсутствия штатного специалиста, информационно-консультационная служба агропромышленного комплекса региона не уделила достаточного внимания животноводству. Такое заявление сделал директор ИКС Андрей Шеметов на постоянно действующем совещании при запмреде правительства области Александре Соловьеве, проходящем в белом зале правительства Саратовской области.

Выступая с докладом, руководитель ведомства отметил, что предметом работы учреждения является информационно-консультативное обеспечение агрокомплекса региона, а его целью является «реализация политики государства в сфере сельского хозяйства».

«Спрос на услуги нашего учреждения постоянно повышается. Так, за 6 месяцев текущего года количество оказанных государственных услуг, к аналогичному периоду 2012 года, в части предоставления индивидуальных консультаций составило 439%. В том числе 329% по правовым вопросам. Консультации в части подготовки документов на право получения субсидий составило 172%, а посещение официального сайта учреждения увеличилось в 1,5 раза», - сказал Шеметов.

Чиновник дал понять, что «в связи с отсутствием в штате учреждения специалиста в области животноводства важной отрасли сельского хозяйства не было уделено достаточного внимания».

«С принятием на работу соответствующего специалиста, данный недостаток в работе ИКС будет устранен», - заверил докладчик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ