Новую набережную не построили к намеченному сроку

22.07.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 934

Фото vk.com/soccontrol

В Саратове все еще продолжается строительство новой набережной. На странице группы «СоцКонтроль» в сети «ВКонтакте» появился фотоотчет посещения набережной, из которого следует, что строительные работы на объекте далеки от завершения.

Напомним, что во время апрельского рейда на стройку губернатор Валерий Радаев пообещал, что набережная будет готова к середине лета. «Городу и жителям необходима достойная набережная, потому что сюда, в любимое место города, приходят отдыхать не только студенты, но и люди разных возрастов. Поэтому для нас важно завершить строительство вовремя. Ориентировочно работы закончатся к 15 июля», - отметил тогда глава региона.

Следить за выполнением других обещаний представителей власти ИА «Свободные новости» продолжает в рубрике «Обещаем обещать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ