Полиция пресекла незаконную торговлю водкой в Саратове и Марксовском районе

22.07.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники регионального управления МВД продолжают выявлять и пресекать незаконную торговлю алкоголем. Как сообщает пресс-служба ведомства, во Фрунзенском районе Саратова была уличена в незаконной продаже алкоголя работница бистро «16 июня». Дешевые сорта водки она продавала по завышенным ценам, по 250 рублей за бутылку. Лицензии на торговлю алкоголем бистро «16 июня» не имело. По словам продавщицы, найденные полицейскими два ящика водки предназначались для запланированного в другом заведении банкета и просто хранились в бистро, но после обнаружения еще нескольких бутылок в холодильнике она признала свою вину. Всего из незаконного оборота было изъято 40 бутылок. В отношении владельца бистро составлен протокол об административном правонарушении.

В Марксовском районе нелегальный алкоголь был обнаружен в кафе-гостинице «За рулем» возле села Орловское. Здесь водка отпускалась по 300 рублей за бутылку, на продажу крепкого алкоголя кафе лицензии не имело. По факту незаконной продажи был также составлен протокол.

Напомним, неделей раньше в одном из сетевых магазинов Энгельса сотрудники полиции обнаружили 100 бутылок крепкого алкоголя с фальшивыми акцизными марками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ