Полиция пресекла незаконную торговлю водкой в Саратове и Марксовском районе

22.07.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото 64.mvd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники регионального управления МВД продолжают выявлять и пресекать незаконную торговлю алкоголем. Как сообщает пресс-служба ведомства, во Фрунзенском районе Саратова была уличена в незаконной продаже алкоголя работница бистро «16 июня». Дешевые сорта водки она продавала по завышенным ценам, по 250 рублей за бутылку. Лицензии на торговлю алкоголем бистро «16 июня» не имело. По словам продавщицы, найденные полицейскими два ящика водки предназначались для запланированного в другом заведении банкета и просто хранились в бистро, но после обнаружения еще нескольких бутылок в холодильнике она признала свою вину. Всего из незаконного оборота было изъято 40 бутылок. В отношении владельца бистро составлен протокол об административном правонарушении.

В Марксовском районе нелегальный алкоголь был обнаружен в кафе-гостинице «За рулем» возле села Орловское. Здесь водка отпускалась по 300 рублей за бутылку, на продажу крепкого алкоголя кафе лицензии не имело. По факту незаконной продажи был также составлен протокол.

Напомним, неделей раньше в одном из сетевых магазинов Энгельса сотрудники полиции обнаружили 100 бутылок крепкого алкоголя с фальшивыми акцизными марками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ