Полиция пресекла незаконную торговлю водкой в Саратове и Марксовском районе

22.07.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники регионального управления МВД продолжают выявлять и пресекать незаконную торговлю алкоголем. Как сообщает пресс-служба ведомства, во Фрунзенском районе Саратова была уличена в незаконной продаже алкоголя работница бистро «16 июня». Дешевые сорта водки она продавала по завышенным ценам, по 250 рублей за бутылку. Лицензии на торговлю алкоголем бистро «16 июня» не имело. По словам продавщицы, найденные полицейскими два ящика водки предназначались для запланированного в другом заведении банкета и просто хранились в бистро, но после обнаружения еще нескольких бутылок в холодильнике она признала свою вину. Всего из незаконного оборота было изъято 40 бутылок. В отношении владельца бистро составлен протокол об административном правонарушении.

В Марксовском районе нелегальный алкоголь был обнаружен в кафе-гостинице «За рулем» возле села Орловское. Здесь водка отпускалась по 300 рублей за бутылку, на продажу крепкого алкоголя кафе лицензии не имело. По факту незаконной продажи был также составлен протокол.

Напомним, неделей раньше в одном из сетевых магазинов Энгельса сотрудники полиции обнаружили 100 бутылок крепкого алкоголя с фальшивыми акцизными марками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ