Охрана двух корпусов обойдется СГАУ в 350 тысяч рублей

04.12.2012, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 879

Саратовский государственный аграрный университет объявил о проведении запроса котировок на оказание охранных услуг. Вуз ищет трех охранников для двух своих корпусов - на Театральной площади и на улице Советской. За три месяца на эти цели руководство СГАУ готово потратить 350 тыс. рублей. В заявочной документации особо оговорено, что участник запроса котировок не должен находиться в реестре недобросовестных поставщиков.

Между тем, в СГАУ с 2001 года функционирует студенческий отряд охраны правопорядка. А в 2005 году он был признан руководством УВД Саратова лучшим студенческим отрядом правоохранительной направленности.

 

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
14 (428)
от 18
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елки как повод поговорить с народом
Недавно сайт «Свободные новости» провел опрос саратовских политиков о политической ситуации в нашей области. Так вот представители буквально всех политических сил сошлись на том, что обстановка эта далека от стабильности.
Есть ли жизнь на Марсе?
Только ленивый на минувшей неделе не говорил о космосе и не посвящал этой теме каждый чих. Оно и понятно, ведь 12 апреля 1961 года именно советский гражданин стал первым человеком в мировой истории, увидевшим собственными глазами нашу планету...
«Сколько в области одаренных детей?»
Думская неделя в апреле совсем не задалась. Интересным было заседание только бюджетного комитета. Аграрники просто не собрали кворум и перенесли заседание на 9 утра ближайшей среды.
Год экологии по-саратовски
В минувшую субботу в Мирном переулке прошел пикет горожан, возмущенных вырубкой 11 голубых елей. По разным подсчетам, у здания компании «Ростелеком», откуда «пропали» зеленые насаждения, собралось 60–70 человек.
Определяем центр по кофе
«Неделя института «Стрелка» стартовала в Саратове в минувший четверг. Возможно, это ключевое общественно-культурное событие полугодия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ