Михаил Горемыко взял на контроль ситуацию с доставкой пугачевцев на гемодиализ в Саратов

22.07.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1049

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Проблема с транспортировкой пациентов Пугачевской больницы нуждающихся в гемодиализе возникла из-за равнодушия руководства медучреждения. Об этом заявил глава ФОМС Андрей Саухин на проходящем заседании в пресс-центре регионального правительства.

Во время отчета замглавы облминздрава Жанны Никулиной о проделанной работе за первое полугодие 2013 года уполномоченный по правам человека в области Нина Лукашова рассказала о проблеме, возникшей в городе Пугачев.

«Они едут на непонятно какой машине. Там все кто с гемодиализом едут и ждут по 4-5 часов. Я в следующем месяце еду вновь в Пугачев. Граждане жалуются и поэтому важно оперативно решить озвученную проблему. Ну, вы же понимаете, как себя чувствуют эти больные, которые нуждаются в этой процедуре», - пояснила Лукашова.

«Здесь вопросы не в деньгах, они у нас есть. Здесь вопрос в отношении отдельных управленцев, которые не хотят действовать и принимать решения», - пояснил руководитель областного ФОМС Андрей Саухин.

«Это важный вопрос, и его необходимо взять на контроль. На следующем ПДС доложите, пожалуйста, о реализации его решения», - в заключении произнес зампред регионального правительства Михаил Горемыко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ