Видео об унижении школьницы в Вольске стало причиной прокурорской проверки

Оценить
Видео об унижении школьницы в Вольске стало причиной прокурорской проверки
Студентка технологического колледжа заставила девочку вылизывать её обувь.

Вольская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту противоправных действий в отношении несовершеннолетней учащейся одной из школ, сообщает пресс-служба областной прокуратуры сегодня, 7 апреля.

«В целях защиты и восстановления прав и законных интересов несовершеннолетней по результатам проверки прокуратурой будет дана оценка, в том числе, действиям (бездействиям) органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также учебного заведения. Проведение проверки находится на контроле прокуратуры области», - отметили в надзорном органе.

В группе «Подслушано в Вольске» социальной сети Вконтакте появилось несколько видео, как девушка прилюдно унизила девятиклассницу, заставив вылизать ей обувь. В кадры роликов попало также то, что агрессивная девушка хватала свою жертву рукой за горло. В вину школьнице нападавшая ставила якобы произнесенные в её адрес оскорбления и общение с её молодым человеком. Сейчас доступ к видео заблокирован. Также удален аккаунт учинившей расправу студентки техколледжа.