Саратовца наградили грамотой за поимку грабителя

22.07.2013, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 353

Фото 64.mvd.ru

Сегодня в торжественной обстановке временно исполняющий обязанности начальника Управления МВД РФ по Саратову Андрей Чепурной вручил почетную грамоту МВД жителю Саратова Сергею Кислову. Саратовца оценили «за благородный поступок и проявленную им активную гражданскую позицию», поясняет пресс-служба регионального ГУ МВД. 

Как сообщают правоохранители, Сергей Кислов помог поймать грабителя, который на остановке «поселок Северный» Ленинского района Саратова вырвал сумочку из рук 69-летней пенсионерки. Происшествие случилось неделю назад. Пенсионерка стояла на остановке вместе со своей несовершеннолетней внучкой и привлекла внимание 44-летнего мужчины, который просил милостыню.

«Подкравшись к гражданке, он выхватил из ее рук сумку и бросился бежать. В сумочке находились документы, сотовый телефон и деньги в сумме 7000 рублей», - пишут полицейские. Кислов стал свидетелем происшествия и погнался за нарушителем на своем автомобиле, задержал его и доставил в отделение полиции.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ («грабеж»).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ