Полиция разыскивает преступника, напавшего на работниц АЗС

22.07.2013, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Саратовское управление МВД обращается за помощью к жителям, которым что-либо известно о разбойном нападении на сотрудниц автозаправки, произошедшем ночью прошедшей субботы.

По версии полиции, неизвестный мужчина, вооруженный обрезком арматуры, проник в помещение одной из АЗС на улице Шехурдина. Там он жестоко избил двух сотрудниц заправки, после чего похитил из кассы семь тысяч рублей и скрылся.

Впоследствии одной из пострадавших врачи диагностировали травму черепа, сотрясение мозга и открытые переломы пальцев рук.

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области сообщает приметы злоумышленника: мужчина славянской внешности, худощавого телосложения, волосы светлые короткие, на вид 23-25 лет, рост 170-175 сантиметров. Подозреваемый был одет в джинсовую куртку темного цвета, камуфлированные штаны и ботинки черного цвета с острыми носами, носил очки.

Всех, кто располагает информацией о личности подозреваемого, просят связаться с ближайшим отделом полиции или звонить по телефонам в Саратове: 51-12-22, 63-32-94.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ