Полиция разыскивает преступника, напавшего на работниц АЗС

22.07.2013, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Саратовское управление МВД обращается за помощью к жителям, которым что-либо известно о разбойном нападении на сотрудниц автозаправки, произошедшем ночью прошедшей субботы.

По версии полиции, неизвестный мужчина, вооруженный обрезком арматуры, проник в помещение одной из АЗС на улице Шехурдина. Там он жестоко избил двух сотрудниц заправки, после чего похитил из кассы семь тысяч рублей и скрылся.

Впоследствии одной из пострадавших врачи диагностировали травму черепа, сотрясение мозга и открытые переломы пальцев рук.

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области сообщает приметы злоумышленника: мужчина славянской внешности, худощавого телосложения, волосы светлые короткие, на вид 23-25 лет, рост 170-175 сантиметров. Подозреваемый был одет в джинсовую куртку темного цвета, камуфлированные штаны и ботинки черного цвета с острыми носами, носил очки.

Всех, кто располагает информацией о личности подозреваемого, просят связаться с ближайшим отделом полиции или звонить по телефонам в Саратове: 51-12-22, 63-32-94.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ