Валерий Радаев обсудит в Москве изменения в проект строительства аэропорта в Сабуровке

22.07.2013, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 966

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор области Валерий Радаев предпринял рабочую поездку в Москву. Сегодня, 22 июля, он встретился с председателем комитета Госдумы по бюджету и налогам Андреем Макаровым и директором Департамента межбюджетных отношений министерства финансов РФ Ларисой Ерошкиной. В ходе встреч были рассмотрены вопросы текущего исполнения бюджета региона, выделения области дотаций на поддержку сбалансированности бюджетов и предоставления бюджетного кредита до конца 2013 года.

Также на сегодняшний день у главы региона запланирована встреча с министром транспорта РФ Максимом Соколовым. На ней планируется обсудить внесение изменений в проект аэропорта в Сабуровке. Последние коррективы в документацию были внесены с расчетом на прием более современных самолетов и касались увеличения расчетной прочности взлетной полосы. Ранее они рассматривались на совещании в Росавиации с участием зампреда правительства Саратовской области Юрия Моисеева.

Между тем общественная организация «Комитет 64» составила обращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой приостановить работы по строительству нового аэропорта и их финансирование в связи с тем, что они ведутся по морально и технически устаревшему проекту. Обоснование таких мер опубликовано в двух информационных выпусках «Комитета 64» на на сайте Гражданской общественной палаты Саратовской области.

Опрос по поводу того, почему необходимо постоянно вносить поправки в проект уже строящегося аэропорта, опубликован газете «Репортер», в номере от 17 июля текущего года. Эксперты — участники опроса склоняются к мнению, что проект сырой и служит скорее «освоению» бюджетных средств, чем реальному развитию воздушного транспорта в регионе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1123
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ