Глава пугачевских справороссов обвинил местные и региональные власти в неспособности вести диалог с населением

22.07.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото Саратовское региональное отделение ВПП «Справедливая Россия»

Председатель пугачевского районного совета партии «Справедливая Россия», депутат Собрания Пугачевского района Демокрит Датов обвинил «назначенные сверху» местные власти в неспособности наладить диалог с населением. «Это касается в полной мере и наших областных депутатов, других известных деятелей (Ландо, Шинчук, Лукашова и др., партии «Единая Россия», которой вообще здесь не было видно), - приводит слова депутата реготделение «СР». - Куда-то делись лозунги «Верьте только делам!», «Мы за всё в ответе!», которыми партия власти вещала из каждого «утюга». Фактически, население более-менее успокоилось только после встречи с полпредом президента РФ в ПФО М.В. Бабичем». Также, по мнению Датова, остановить народные волнения помогло вмешательство полиции.

В то же время Датов отмечает, что сейчас в районе ситуация нормализовалась. Для того, чтобы впредь подобные события не повторялись, справоросс, с одной стороны, предлагает «больше заниматься экономикой, чем политикой», но, с другой стороны, требует объявлять прямые выборы глав районов и городов, а также прекратить использование властями административного ресурса на любых выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ