Глава пугачевских справороссов обвинил местные и региональные власти в неспособности вести диалог с населением

22.07.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Фото Саратовское региональное отделение ВПП «Справедливая Россия»

Председатель пугачевского районного совета партии «Справедливая Россия», депутат Собрания Пугачевского района Демокрит Датов обвинил «назначенные сверху» местные власти в неспособности наладить диалог с населением. «Это касается в полной мере и наших областных депутатов, других известных деятелей (Ландо, Шинчук, Лукашова и др., партии «Единая Россия», которой вообще здесь не было видно), - приводит слова депутата реготделение «СР». - Куда-то делись лозунги «Верьте только делам!», «Мы за всё в ответе!», которыми партия власти вещала из каждого «утюга». Фактически, население более-менее успокоилось только после встречи с полпредом президента РФ в ПФО М.В. Бабичем». Также, по мнению Датова, остановить народные волнения помогло вмешательство полиции.

В то же время Датов отмечает, что сейчас в районе ситуация нормализовалась. Для того, чтобы впредь подобные события не повторялись, справоросс, с одной стороны, предлагает «больше заниматься экономикой, чем политикой», но, с другой стороны, требует объявлять прямые выборы глав районов и городов, а также прекратить использование властями административного ресурса на любых выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ