Глава пугачевских справороссов обвинил местные и региональные власти в неспособности вести диалог с населением

22.07.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото Саратовское региональное отделение ВПП «Справедливая Россия»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель пугачевского районного совета партии «Справедливая Россия», депутат Собрания Пугачевского района Демокрит Датов обвинил «назначенные сверху» местные власти в неспособности наладить диалог с населением. «Это касается в полной мере и наших областных депутатов, других известных деятелей (Ландо, Шинчук, Лукашова и др., партии «Единая Россия», которой вообще здесь не было видно), - приводит слова депутата реготделение «СР». - Куда-то делись лозунги «Верьте только делам!», «Мы за всё в ответе!», которыми партия власти вещала из каждого «утюга». Фактически, население более-менее успокоилось только после встречи с полпредом президента РФ в ПФО М.В. Бабичем». Также, по мнению Датова, остановить народные волнения помогло вмешательство полиции.

В то же время Датов отмечает, что сейчас в районе ситуация нормализовалась. Для того, чтобы впредь подобные события не повторялись, справоросс, с одной стороны, предлагает «больше заниматься экономикой, чем политикой», но, с другой стороны, требует объявлять прямые выборы глав районов и городов, а также прекратить использование властями административного ресурса на любых выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ