Соседские «бабушки» заблокировали проезд к новостройке Хвана

Оценить
Соседские «бабушки» заблокировали проезд к новостройке Хвана
Фото vk.com/64saratov
Один из подъездов к дому №3д по Одесской скован льдом, на втором свалили бетонные блоки.

Жильцы соседнего дома заблокировали проезд к дому №3д по улице Одесской в Саратове.

Об этом в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте рассказала пользователь Анастасия Невечерова, подтвердив свои слова фотографиями

«Тот самый дом без двора, куда осенью не смогла приехать пожарная машина. Перекрывают последний кислород. Проезд со стороны улицы Лунной скован льдом, машины достают ломом. И единственный возможный односторонний проезд через соседний двор сегодня перекрыли всяким хламом, а к вечеру бетонными блоками, - рассказала она. - Аргумент бабушек, которые это организовывают – здесь никто никогда не ездил, и мы не хотим, чтобы начинали. Вопрос скорой, которая уже пыталась добраться в наш дом их не волнует, а участковый говорит, что может только погрозить пальчиком».

Напомним, застройщиком дома №3д по улице Одесской (ТСЖ «Зодчий») является скандальный предприниматель Владимир Хван. В конце февраля этого года на публичных слушаниях, посвященных расширению территории вокруг дома, между его жильцами и жильцами соседних зданий произошел конфликт из-за проезда к многоэтажке. Несмотря на перепалку, большинство участников слушаний выступило за перепланировку территории вокруг дома.

Проезды к новостройке Хвана на Одесской Проезды к новостройке Хвана на Одесской

Проезды к новостройке Хвана на Одесской