«Сухой закон» в Пугачеве продлен еще на две недели

22.07.2013, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото 1tvnet.ru

«В целях дальнейшей стабилизации обстановки в городе и районе призываем всех руководителей торговли, общественного питания, находящихся на территории муниципального образования город Пугачев, ограничить реализацию крепких алкогольных напитков», - сообщается на сайте администрации муниципального образования города Пугачев. Десятидневный «сухой закон» в городе был введен 9 июля в результате массовых народных сходов, на которых, по сообщениям некоторых очевидцев, присутствовали пьяные жители. Общественный совет при администрации Пугачевского района планирует продлить мораторий на продажу алкогольной продукции до 5 августа.

Кроме того, в пятницу с сотрудниками центральной районной больницы и станции скорой помощи Пугачевского района встретился министр здравоохранения области Алексей Данилов.

«Он осмотрел дневной стационар, терапевтическое и неврологическое отделения. Обсуждали механизмы начисления заработной платы и стимулирующих выплат, обеспечение медикаментами и расходными материалами, кадровые вопросы. В заключение своего визита в Пугачевский район, министр провел прием граждан. В основном вопросы касались лекарственного обеспечения и оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Алексей Данилов пообещал тщательно разобраться во всех частных вопросах жителей и в ближайшее время дать разъяснения и оказать помощь», - сообщает пресс-служба регионального минздрава.

В следующую пятницу, 26 июля, прием граждан в Пугачеве проведет министр социального развития области Лариса Колязина. Он начнется в 12.00 в здании районной администрации по адресу улица Пушкинская, 280, кабинет № 9.

Записаться на прием можно по телефону 8 (845-74) 2-13-84, сообщается на сайте администрации Пугачевского МО. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ