Олегу Грищенко не понравились заборы вокруг строительных площадок

22.07.2013, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото wikimapia.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В администрации Саратова состоялось совещание, посвященное состоянию строительных площадок, расположенных на территории областного центра.

На совещании отметили, что комитет администрации по градостроительной политике во время проверки работы застройщиков обнаружил нарушения на 150 площадках, чиновники составили составили 95 протоколов об административной ответственности.

Глава Саратова Олег Грищенко выразил свое недовольство внешним видом заборов, ограждающих строительные площадки в городе. «Почему, проезжая по городу, видишь сплошь ужасные заборы возле строек?», - спросил он, также поинтересовавшись, согласовывает ли профильный комитет требования к качеству и виду ограждений вокруг стройплощадок. Заместитель главы администрации по градостроительству и архитектуре Александр Буренин ответил, что по правилам благоустройства Саратова, все строительные площадки должны быть обнесены плотным забором, хотя при выдаче разрешения на строительство, согласно Градостроительному кодексу, не требуется установки забора.

В итоге глава администрации Алексей Прокопенко поручил своим подчиненным взять под контроль состояние ограждений стройплощадок и их соответствие всем необходимым нормативам, сообщает информационно аналитический отдел городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 629
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ