Олегу Грищенко не понравились заборы вокруг строительных площадок

22.07.2013, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 770

Фото wikimapia.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В администрации Саратова состоялось совещание, посвященное состоянию строительных площадок, расположенных на территории областного центра.

На совещании отметили, что комитет администрации по градостроительной политике во время проверки работы застройщиков обнаружил нарушения на 150 площадках, чиновники составили составили 95 протоколов об административной ответственности.

Глава Саратова Олег Грищенко выразил свое недовольство внешним видом заборов, ограждающих строительные площадки в городе. «Почему, проезжая по городу, видишь сплошь ужасные заборы возле строек?», - спросил он, также поинтересовавшись, согласовывает ли профильный комитет требования к качеству и виду ограждений вокруг стройплощадок. Заместитель главы администрации по градостроительству и архитектуре Александр Буренин ответил, что по правилам благоустройства Саратова, все строительные площадки должны быть обнесены плотным забором, хотя при выдаче разрешения на строительство, согласно Градостроительному кодексу, не требуется установки забора.

В итоге глава администрации Алексей Прокопенко поручил своим подчиненным взять под контроль состояние ограждений стройплощадок и их соответствие всем необходимым нормативам, сообщает информационно аналитический отдел городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1664
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ