Саратовскую «скорую» вытягивал из ледяной колеи мусоровоз

Оценить
Саратовскую «скорую» вытягивал из ледяной колеи мусоровоз
Фото очевидца
По словам блогера Сергея Синицына, власти знали о жалобах на лед, но не реагировали на них.

Сегодня, 3 апреля, автомобиль скорой помощи застрял в ледяной колее у въезда в Ленинский районный суд Саратова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил видеоблогер Сергей Синицын.

По словам очевидца, аварийная ситуация возникла примерно в 10.00 во дворе дома №7 на улице Благодарова. Для извлечения застрявшего микроавтобуса медики были вынуждены обратиться за помощью к находившемуся поблизости водителю мусоровоза.

«Больше всего меня удивляет в этой ситуации то, что власти знали о проблеме еще 27 марта текущего года, но не решили ее. В тот день я обратился по телефону с жалобой в дежурную часть ГИБДД Саратова. Там мне пообещали, что вскоре на место пришлют инспекторов, которые зафиксируют факт ненадлежащего содержания этой дороги. Акты будут переданы в Дорнадзор, чьи сотрудники после должны составить на должностных лиц административный протокол по статье 12.34 КоАП РФ, и сообщить в администрацию, чтобы те убрали лед», - отметил Синицын.

По данным блогера, застрявшая «скорая» в момент происшествия ехала с вызова к пациенту.

Напомним, накануне, 2 апреля, саратовцы уже сообщали об автомобиле скорой помощи, застрявшем в колеях во дворе дома на улице Федоровской. В середине марта застрявшую в снегу скорую помощь вытаскивали трамваем маршрута №11.

Мусоровоз вытаскивает скорую помощь из ледяной колеи.jpg

Мусоровоз вытаскивает скорую помощь из ледяной колеи.jpg