Жители Кавказского проезда требуют снести расселенные бараки

Оценить
Жители Кавказского проезда требуют снести расселенные бараки
Фото vk.com/saratov.life
Люди боятся, что в пустующие развалины могут забраться дети.

Жители Заводского района Саратова требуют снести разрушающиеся расселенные дома на Кавказском проезде. Фотографии предназначенных к сносу зданий опубликовали вчера, 2 апреля, участники группы «Саратов Life» ВКонтакте.

«Дома не огорожены, могут зайти дети, и последствия могут быть плачевны», - отмечают саратовцы. Они боятся также, что два разрушающихся дома на Кавказском проезде могут рухнуть так же, как и аварийное общежитие на улице Киевской, обрушевшееся вчера.

Пользователь Александр Сквознов обратил внимание в комментариях под постом, что кроме возможной опасности для детей, развалины мешают жителям окрестных домов.

«Я там на работу хожу, весь тротуар завален, пройти невозможно. Один дом разнесли до уровня 1-го этажа, и на этом все закончилось», - возмутился горожанин.

Напомним, вчера на улице Киевской обрушился расселенный четырехэтажный дом №10. По словам, местных жителей, в здании могли периодически проживать бездомные, поэтому спасатели приняли решение вести работы в круглосуточном режиме. Поиск вероятных погибших или пострадавших продолжается и в эти минуты.

Разрушающиеся дома на Кавказском проезде.jpg