МЧС предупреждает об ухудшении погоды

22.07.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото www.64.mchs.gov.ru

ГУ МЧС по Саратовской области опубликовало на своем сайте предупреждение об ухудшении погоды в воскресенье и понедельник. Воскресный прогноз для Саратова уже сбылся, поздно вечером в городе случилась сильная гроза.

Сегодня, 22 июля, опасность ухудшения погоды по-прежнему сохраняется. По области, как сообщают спасатели со ссылкой на Гидрометцентр, ожидаются грозы с усилением ветра до 19-24 метров в секунду, местами сильные ливни и град.

«В результате неблагоприятных погодных явлений резко повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, случаев травматизма среди населения», - предупреждают сотрудники МЧС и просят граждан соблюдать осторожность.

С приближением грозы жителям региона советую убрать вещи с балконов и лоджий, на случай отключения электричества запастись фонарями, свечами и керосиновыми лампами, по возможности поставить автомобиль на крытую стоянку или хотя бы отогнать на безопасное расстояние от деревьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ