МЧС предупреждает об ухудшении погоды

22.07.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото www.64.mchs.gov.ru

ГУ МЧС по Саратовской области опубликовало на своем сайте предупреждение об ухудшении погоды в воскресенье и понедельник. Воскресный прогноз для Саратова уже сбылся, поздно вечером в городе случилась сильная гроза.

Сегодня, 22 июля, опасность ухудшения погоды по-прежнему сохраняется. По области, как сообщают спасатели со ссылкой на Гидрометцентр, ожидаются грозы с усилением ветра до 19-24 метров в секунду, местами сильные ливни и град.

«В результате неблагоприятных погодных явлений резко повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, случаев травматизма среди населения», - предупреждают сотрудники МЧС и просят граждан соблюдать осторожность.

С приближением грозы жителям региона советую убрать вещи с балконов и лоджий, на случай отключения электричества запастись фонарями, свечами и керосиновыми лампами, по возможности поставить автомобиль на крытую стоянку или хотя бы отогнать на безопасное расстояние от деревьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ