МЧС предупреждает об ухудшении погоды

22.07.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото www.64.mchs.gov.ru

ГУ МЧС по Саратовской области опубликовало на своем сайте предупреждение об ухудшении погоды в воскресенье и понедельник. Воскресный прогноз для Саратова уже сбылся, поздно вечером в городе случилась сильная гроза.

Сегодня, 22 июля, опасность ухудшения погоды по-прежнему сохраняется. По области, как сообщают спасатели со ссылкой на Гидрометцентр, ожидаются грозы с усилением ветра до 19-24 метров в секунду, местами сильные ливни и град.

«В результате неблагоприятных погодных явлений резко повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, случаев травматизма среди населения», - предупреждают сотрудники МЧС и просят граждан соблюдать осторожность.

С приближением грозы жителям региона советую убрать вещи с балконов и лоджий, на случай отключения электричества запастись фонарями, свечами и керосиновыми лампами, по возможности поставить автомобиль на крытую стоянку или хотя бы отогнать на безопасное расстояние от деревьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ