Автомобилист погиб в результате столкновения машины с локомотивом

22.07.2013, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото mir24.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу в Краснокутском районе на 1014 километре железной дороги станции Лепехина 61-летний пенсионер управляя автомобилем ВАЗ-21063 выехал на пути на красный свет и столкнулся с локомотивом грузового поезда. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте.

В Воскресенском районе после ДТП в больницу госпитализирован грудной младенец. На автодороге Сызрань - Саратов - Волгоград в километре от поворота на село Чардым столкнулись ВАЗ-21074 и Toyota RAV-4. Госпитализированный мальчик был пассажиром ВАЗ.

В Кировском районе Саратова на улице Астраханская 85-летняя пенсионерка проходя рядом с трамвайными путями ударилась о борт проходящего трамвая №3 и была госпитализирована с травмами.

В воскресенье в Саратовском районе в селе Хмелевский на улице Центральная автомобиль Seat столкнулся со скутером. В результате аварии водитель скутера госпитализирован.

В Ртищевском районе водитель ГАЗ-325600 при движении задним ходом наехал на 80-летнюю пенсионерку. Пешехода доставили в больницу.

В Волжском районе Саратова на перекрестке Усть-Курдюмского шоссе и улицы Летняя водитель Daewoo Matiz совершил наезд на на пенсионерку, которую госпитализировали с травмами.

В Заводском районе Саратова на улице Орджоникидзе ВАЗ-210933 столкнулся с мотоциклом Yamaha, после чего водитель автомобиля скрылся с места преступления. Мотоциклиста в результате ДТП госпитализировали. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.389 сек.