Автомобилист погиб в результате столкновения машины с локомотивом

22.07.2013, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото mir24.tv

В субботу в Краснокутском районе на 1014 километре железной дороги станции Лепехина 61-летний пенсионер управляя автомобилем ВАЗ-21063 выехал на пути на красный свет и столкнулся с локомотивом грузового поезда. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте.

В Воскресенском районе после ДТП в больницу госпитализирован грудной младенец. На автодороге Сызрань - Саратов - Волгоград в километре от поворота на село Чардым столкнулись ВАЗ-21074 и Toyota RAV-4. Госпитализированный мальчик был пассажиром ВАЗ.

В Кировском районе Саратова на улице Астраханская 85-летняя пенсионерка проходя рядом с трамвайными путями ударилась о борт проходящего трамвая №3 и была госпитализирована с травмами.

В воскресенье в Саратовском районе в селе Хмелевский на улице Центральная автомобиль Seat столкнулся со скутером. В результате аварии водитель скутера госпитализирован.

В Ртищевском районе водитель ГАЗ-325600 при движении задним ходом наехал на 80-летнюю пенсионерку. Пешехода доставили в больницу.

В Волжском районе Саратова на перекрестке Усть-Курдюмского шоссе и улицы Летняя водитель Daewoo Matiz совершил наезд на на пенсионерку, которую госпитализировали с травмами.

В Заводском районе Саратова на улице Орджоникидзе ВАЗ-210933 столкнулся с мотоциклом Yamaha, после чего водитель автомобиля скрылся с места преступления. Мотоциклиста в результате ДТП госпитализировали. 

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ