Автомобилист погиб в результате столкновения машины с локомотивом

22.07.2013, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото mir24.tv

В субботу в Краснокутском районе на 1014 километре железной дороги станции Лепехина 61-летний пенсионер управляя автомобилем ВАЗ-21063 выехал на пути на красный свет и столкнулся с локомотивом грузового поезда. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте.

В Воскресенском районе после ДТП в больницу госпитализирован грудной младенец. На автодороге Сызрань - Саратов - Волгоград в километре от поворота на село Чардым столкнулись ВАЗ-21074 и Toyota RAV-4. Госпитализированный мальчик был пассажиром ВАЗ.

В Кировском районе Саратова на улице Астраханская 85-летняя пенсионерка проходя рядом с трамвайными путями ударилась о борт проходящего трамвая №3 и была госпитализирована с травмами.

В воскресенье в Саратовском районе в селе Хмелевский на улице Центральная автомобиль Seat столкнулся со скутером. В результате аварии водитель скутера госпитализирован.

В Ртищевском районе водитель ГАЗ-325600 при движении задним ходом наехал на 80-летнюю пенсионерку. Пешехода доставили в больницу.

В Волжском районе Саратова на перекрестке Усть-Курдюмского шоссе и улицы Летняя водитель Daewoo Matiz совершил наезд на на пенсионерку, которую госпитализировали с травмами.

В Заводском районе Саратова на улице Орджоникидзе ВАЗ-210933 столкнулся с мотоциклом Yamaha, после чего водитель автомобиля скрылся с места преступления. Мотоциклиста в результате ДТП госпитализировали. 

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ