В Саратове уволили жену депутата Госдумы

20.12.2012, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1269

Главный врач городской клинической больницы №10 Людмила Максимова (супруга депутата Госдумы Василия Максимова) уволена в связи с расторжением трудового договора. Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на заместителя главы администрации Саратова Ирину Колесникову. Сообщается, что отставка госпожи Максимовой состоялась еще 5 декабря, через два дня и.о. руководителя лечебного учреждения назначили Дениса Грайфера, который ранее трудился в должности заместителя главного врача).

Напомним, что в середине ноября фамилия Максимовой упоминалась в связи со скандалом, связанным с сотрудником городской ГИБДД. Как сообщали саратовские информагентсва, сотрудник ДПС остановил служебную машину Людмилы Максимовой Hyundai Sonata и попросил женщину предъявить ОСАГО. У главврача полиса с собой не оказалось. В ответ на это известие, полицейский якобы потребовал с супруги депутата 3 тыс. рублей. В итоге в отношении него было возбуждено уголовное дело. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ