В Заводском районе ночью горели два автомобиля

Оценить
В Заводском районе ночью горели два автомобиля
Фото vk.com
ВАЗ-2110 уничтожен огнем полностью, у стоящей рядом китайской машины опалило бампер.

Сегодня, 2 апреля, около половины четвертого утра на 1-ой Пионерской улице в Заводском районе Саратова загорелись две машины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области. Фотографии с места происшествия опубликовал один из участников группы «Саратов онлайн» ВКонтакте.

ВАЗ-2110 сгорел целиком, у автомобиля Lifan Smily оказался поврежден передний бампер. Площадь пожара составила 5 квадратных метров, тушить возгорание выезжали пятеро пожарных, использовалась одна автоцистерна.

Кроме того, стали известны подробности двух пожаров с пострадавшими, случившихся в воскресенье. Около пяти утра 1 апреля на пульт «01» поступил сигнал о пожаре в двухэтажном доме на саратовской улице 4-я Линия. Горела кровля на площади 160 квадратных метров. В огне пострадал 59-летний мужчина. С возгоранием боролись 11 пожарных и три автоцистерны.

В половине пятого утра горел частный дом на улице Степной в селе Новая Ивановка Аткарского района. На пожаре площадью 70 квадратных метров травмы получил 48-летний мужчина. На тушение выезжали семь человек личного состава, использовалось две единицы техники.