В энгельсском центре «Дружба» заметили потенциальное «повторение Кемерово»

Оценить
В энгельсском центре «Дружба» заметили потенциальное «повторение Кемерово»
Фото vk.com/saratov_24
По словам очевидцев, руководство муниципального учреждения во время детского фестиваля проигнорировало текущую на электропроводку крышу.

В энгельсском центре народного творчества «Дружба», подведомственном администрации района, посетители заметили текущие потолки с электропроводкой. Фотографии, по словам анонимного автора, сделанные в помещении ЦНТ, сегодня, 1 апреля, были опубликованы в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте.

«Капает с потолка, проводка не закрыта и висит из-под панелей, по всему полу вода, и никто из администрации не обращал на это внимания. А там проходил фестиваль в котором принимали участие большое количество детей, - подчеркивает автор фото. – Видимо, хотят повторения пожара в Кемерово».

Напомним, сегодня президент Владимир Путин принял отставку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Глава региона заявил, что уходит, так как по моральным соображениям не может занимать пост после трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня». Жертвами пожара стали 64 человека, включая 41 ребенка. В рамках расследования уголовного дела о ЧП арестованы руководители и работники торгово-развлекательного центра, а также чиновница Госстройнадзора.

Энгельсский ЦНТ Дружба Энгельсский ЦНТ Дружба

Энгельсский ЦНТ Дружба

Энгельсский ЦНТ Дружба