Коммунальщики снова сваливают грязный снег в жилой зоне Саратова

Оценить
Коммунальщики снова сваливают грязный снег в жилой зоне Саратова
Фото vk.com/saratov_24
По словам жительницы улицы Курдюмской, мужчины из КамАЗа начали вести себя агрессивно, когда она снимала происходящее на камеру.

Жители Саратова снова сообщают о коммунальщиках, сваливающих грязный снег в жилой зоне. Сегодня, 1 апреля, в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте появился пост жительницы микрорайона «1-я Дачная».

«Улица Курдюмская. Чистят дороги и нам в частный сектор сваливают всю грязь, до этого - мусор. Я это снимала, и ко мне подошло два мужика, стали орать на меня и все это при детях! Разрешения у них нет!» - рассказала женщина, подтвердив свои слова фотографиями и коротким видео. В материалах видно, как напротив жилого дома КамАЗ с номерным знаком Р595КХ64 сваливает кучу снега. Судя по фото, ранее коммунальщики совершали такие действия неоднократно.

Напомним, в феврале этого года на свалку грязного снега пожаловались жильцы дома №7 по улице Технической. В администрации города заявили, что муниципальные предприятия не имеют отношения к нарушению закона, а снег из соседних дворов свалили во дворе коммунальщики, нанятые ЖСК. Чиновники пообещали дать оценку действиям коммунальной службы.

Свалка снега на 1-й Дачной Свалка снега на 1-й Дачной