Инвалиду из Поповки назначено домашнее стационарное лечение

19.07.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 943

Фото Денис Юлин

Житель села Поповка инвалид Владимир Емельянов прошел освидетельствование в 9-й городской больнице Саратова. Медики диагностировали у него вывих плечевого сустава, вывих челюсти, травмы предплечий, ушибы и ссадины. По словам Емельянова, все эти травмы были получены им от полицейских при вчерашней проверке его автомобиля. Медики назначили инвалиду месяц домашнего стационарного лечения.

Напомним, машину инвалида полицейские досматривали вчера, заподозрив, что в ней перевозится оружие. Владимир Емельянов заявил о том, что стражи порядка применили к нему насилие. Полицейские в свою очередь утверждают, что с их стороны нарушений не было, а сам инвалид вел себя агрессивно и неуважительно. По факту заявления Емельянова проводится проверка сотрудниками Следственного комитета.

Региональным управлением МВД сегодня опубликован официальный комментарий по поводу вчерашнего инцидента, причем к нему приложена жалоба на Емельянова его односельчан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ