В лагере «Березка» прошла международная конференция «Всем миром за безопасность»

19.07.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1236

Фото Алина Кравук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 19 июля, в Саратове, в детском оздоровительном центре «Березка» прошли практические занятия в рамках международной конференции «Всем миром за безопасность!». В мероприятии приняли участие председатели общества добровольных пожарных и юные пожарные Земли Гессен, руководство Департамента по ЧС Западноказахстанской области республики Казахстан и Саратовского МЧС.

Со вступительным словом выступил директор «Березки» Борис Амхир отметил:
«Вот ребята только вчера заехали, а уже сегодня представлены будут два показательных выступления, также будет и третье направление - соревнования между юными пожарными земли Гессен и саратовскими ребятами, отдыхающими в «Березке». Будут победители, но не будет проигравших!»

На открытие международной конференции дети и вожатые подготовили праздничный концерт. Позже с показательными выступлениями на подготовленных снарядах выступили кинологи с собаками. После этого на площадках лагеря прошли практические занятия по обучению навыкам безопасного поведения: викторина на тему пожарной безопасности для малышей и соревнования российских и немецких команд с элементами пожарно-прикладного спорта. Победу в состязании одержала команда лагеря «Березка». Завершилось мероприятие показательными выступлениями профессиональных пожарных.

«Мы не расстроились, что не одержали победу. Просто мы готовились к выступлениям на другой технике, немецкая намного легче. Нам здесь все очень понравилось!» - поделились юные гессенские пожарные. Также ребята отметили, что в русские дети очень открытые, дружелюбные, и их хорошо встретили.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1098
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ