Александр Кухарёнок гордится дружбой с Михаилом Лысенко и считает Юрия Суляна «козлом»

19.07.2013, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 2112

Фото Анатолий Леонтьев

Александр Кухарёнок, работавший в 2000-2002 годах начальником отдела администрации Заводского района рассказал в суде о своих связях в криминальном мире Энгельса и Саратова. Со многими авторитетами он поддерживал дружеские отношения, так как, по его словам, в 90-х занимался бизнесом и со всеми познакомился.

Отвечая на вопросы сторон в зале судебного заседания, Александр Кухарёнок рассказал, какую роль сыграл Юрий Аксененко в его карьере муниципального служащего, кто организовал убийство «вора в законе» Шоты, кто из криминальных личностей собирался убить Николая Балашова, что сделали участники воровской «сходки», когда услышали выстрелы в момент убийства Балашова.

Описывая деятельность Михаила Лысенко в качестве главы муниципального образования, Александр Кухарёнок попытался сравнить его с президентом Владимиром Путиным, но судья его прервал. Тогда свидетель нашел другой пример – губернатор области Валерий Радаев, однако и это ему не позволили сделать.

Описывая внешность Михаила Ткаченко и Юрия Нефедова, свидетель заявил, что один из нормально выглядит, а другой – весь в цепях.

Когда свидетеля попросили рассказать о том, кто такой Юрий Сулян, Кухарёнок заявил, что «он – козел». Это сравнение с животным вызвало смех в зале и возмущение судьи, в связи с чем Александр Дементьев попросил подробнее описать характер взаимоотношений между Кухарёнком и Суляном.

Характеризуя свои отношения с Михаилом Лысенко, Александр Кухарёнок заявил, что гордится своей дружбой с таким человеком.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ