Александр Кухарёнок гордится дружбой с Михаилом Лысенко и считает Юрия Суляна «козлом»

19.07.2013, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 2020

Фото Анатолий Леонтьев

Александр Кухарёнок, работавший в 2000-2002 годах начальником отдела администрации Заводского района рассказал в суде о своих связях в криминальном мире Энгельса и Саратова. Со многими авторитетами он поддерживал дружеские отношения, так как, по его словам, в 90-х занимался бизнесом и со всеми познакомился.

Отвечая на вопросы сторон в зале судебного заседания, Александр Кухарёнок рассказал, какую роль сыграл Юрий Аксененко в его карьере муниципального служащего, кто организовал убийство «вора в законе» Шоты, кто из криминальных личностей собирался убить Николая Балашова, что сделали участники воровской «сходки», когда услышали выстрелы в момент убийства Балашова.

Описывая деятельность Михаила Лысенко в качестве главы муниципального образования, Александр Кухарёнок попытался сравнить его с президентом Владимиром Путиным, но судья его прервал. Тогда свидетель нашел другой пример – губернатор области Валерий Радаев, однако и это ему не позволили сделать.

Описывая внешность Михаила Ткаченко и Юрия Нефедова, свидетель заявил, что один из нормально выглядит, а другой – весь в цепях.

Когда свидетеля попросили рассказать о том, кто такой Юрий Сулян, Кухарёнок заявил, что «он – козел». Это сравнение с животным вызвало смех в зале и возмущение судьи, в связи с чем Александр Дементьев попросил подробнее описать характер взаимоотношений между Кухарёнком и Суляном.

Характеризуя свои отношения с Михаилом Лысенко, Александр Кухарёнок заявил, что гордится своей дружбой с таким человеком.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ