Александр Кухарёнок гордится дружбой с Михаилом Лысенко и считает Юрия Суляна «козлом»

19.07.2013, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 2187

Фото Анатолий Леонтьев

Александр Кухарёнок, работавший в 2000-2002 годах начальником отдела администрации Заводского района рассказал в суде о своих связях в криминальном мире Энгельса и Саратова. Со многими авторитетами он поддерживал дружеские отношения, так как, по его словам, в 90-х занимался бизнесом и со всеми познакомился.

Отвечая на вопросы сторон в зале судебного заседания, Александр Кухарёнок рассказал, какую роль сыграл Юрий Аксененко в его карьере муниципального служащего, кто организовал убийство «вора в законе» Шоты, кто из криминальных личностей собирался убить Николая Балашова, что сделали участники воровской «сходки», когда услышали выстрелы в момент убийства Балашова.

Описывая деятельность Михаила Лысенко в качестве главы муниципального образования, Александр Кухарёнок попытался сравнить его с президентом Владимиром Путиным, но судья его прервал. Тогда свидетель нашел другой пример – губернатор области Валерий Радаев, однако и это ему не позволили сделать.

Описывая внешность Михаила Ткаченко и Юрия Нефедова, свидетель заявил, что один из нормально выглядит, а другой – весь в цепях.

Когда свидетеля попросили рассказать о том, кто такой Юрий Сулян, Кухарёнок заявил, что «он – козел». Это сравнение с животным вызвало смех в зале и возмущение судьи, в связи с чем Александр Дементьев попросил подробнее описать характер взаимоотношений между Кухарёнком и Суляном.

Характеризуя свои отношения с Михаилом Лысенко, Александр Кухарёнок заявил, что гордится своей дружбой с таким человеком.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ