Александр Кухарёнок гордится дружбой с Михаилом Лысенко и считает Юрия Суляна «козлом»

19.07.2013, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 2568

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Александр Кухарёнок, работавший в 2000-2002 годах начальником отдела администрации Заводского района рассказал в суде о своих связях в криминальном мире Энгельса и Саратова. Со многими авторитетами он поддерживал дружеские отношения, так как, по его словам, в 90-х занимался бизнесом и со всеми познакомился.

Отвечая на вопросы сторон в зале судебного заседания, Александр Кухарёнок рассказал, какую роль сыграл Юрий Аксененко в его карьере муниципального служащего, кто организовал убийство «вора в законе» Шоты, кто из криминальных личностей собирался убить Николая Балашова, что сделали участники воровской «сходки», когда услышали выстрелы в момент убийства Балашова.

Описывая деятельность Михаила Лысенко в качестве главы муниципального образования, Александр Кухарёнок попытался сравнить его с президентом Владимиром Путиным, но судья его прервал. Тогда свидетель нашел другой пример – губернатор области Валерий Радаев, однако и это ему не позволили сделать.

Описывая внешность Михаила Ткаченко и Юрия Нефедова, свидетель заявил, что один из нормально выглядит, а другой – весь в цепях.

Когда свидетеля попросили рассказать о том, кто такой Юрий Сулян, Кухарёнок заявил, что «он – козел». Это сравнение с животным вызвало смех в зале и возмущение судьи, в связи с чем Александр Дементьев попросил подробнее описать характер взаимоотношений между Кухарёнком и Суляном.

Характеризуя свои отношения с Михаилом Лысенко, Александр Кухарёнок заявил, что гордится своей дружбой с таким человеком.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3597


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ