В КПРФ решили готовить «красных блогеров»

19.07.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото lincolnindustrial.com

В центре политической учебы КПРФ в Подмосковье начато обучение молодых активистов пиар-технологиям, пишут «Известия». Особое внимание в ходе обучения уделяется работе в социальных сетях, микроблогах и на партийных сайтах. Как объяснили корреспондентам «Известий» сами коммунисты, планируется также устраивать межрегиональные семинары для молодежи из других регионов страны.

Как пояснил изданию завсектором агитационно-пропагандистского отдела ЦК КПРФ Марат Музаев, агитационно-пропагандистская работа перешла с улиц в виртуальное пространство.

«От наших политтехнологов, работающих в соцсетях, будет зависеть, что граждане смогут читать о нашей партии», - отметил он.

Напомним, что медийная активность граждан волнует как политические партии, так и официальные власти. Так, чиновники минкомсвязи РФ планируют заняться обучением граждан медийной грамотности и объяснять, как отличить правдивую информацию от «манипулятивной», поскольку, по мнению замминистра связи Алексея Волина, в интернете активно действуют представители структур, желающих «воздействовать на мозги населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ