В КПРФ решили готовить «красных блогеров»

19.07.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото lincolnindustrial.com

В центре политической учебы КПРФ в Подмосковье начато обучение молодых активистов пиар-технологиям, пишут «Известия». Особое внимание в ходе обучения уделяется работе в социальных сетях, микроблогах и на партийных сайтах. Как объяснили корреспондентам «Известий» сами коммунисты, планируется также устраивать межрегиональные семинары для молодежи из других регионов страны.

Как пояснил изданию завсектором агитационно-пропагандистского отдела ЦК КПРФ Марат Музаев, агитационно-пропагандистская работа перешла с улиц в виртуальное пространство.

«От наших политтехнологов, работающих в соцсетях, будет зависеть, что граждане смогут читать о нашей партии», - отметил он.

Напомним, что медийная активность граждан волнует как политические партии, так и официальные власти. Так, чиновники минкомсвязи РФ планируют заняться обучением граждан медийной грамотности и объяснять, как отличить правдивую информацию от «манипулятивной», поскольку, по мнению замминистра связи Алексея Волина, в интернете активно действуют представители структур, желающих «воздействовать на мозги населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ