Банк «Агророс» стал активным участником международной конференции Agile Days 2018

Оценить
Банк «Агророс» стал активным участником международной конференции Agile Days 2018
Самое ожидаемое событие российского Agile собрало рекордные 1600 ведущих экспертов и практиков применения гибких методов управления в различных сферах.

Сотрудники банка «Агророс» посетили крупнейшую конференцию по гибкому управлению процессами Agile Days 2018, которая в 12-й раз прошла в Москве на прошедшей неделе, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Самое ожидаемое событие российского Agile собрало рекордные 1600 ведущих экспертов и практиков применения гибких методов управления в различных сферах: бизнес во всех его проявлениях от малых организаций до крупных проектов, традиционная IT-сфера, финансовый сектор, Agile в государственном управлении, Agile в образовании, Agile в продажах, в пищевой индустрии и так далее.

На конференции были представлены более 100 докладов, в том числе, от таких признанных специалистов, как Юрген Аппело - автор книги «Менеджмент 3.0», успешный серийный предприниматель, CEO бизнес-сообщества Happy Melly, со-основатель сообщества Agile Lean Europe; Зузана Шохова - основатель чешской Agile ассоциации, автор книги «Великий скрам мастер:#ScrumMasterWay» и многие другие. 

Во второй день конференции Банк «Агророс» представил презентацию о собственном уникальном опыте использования гибких методов управления процессами. Екатерина Чуева представила доклад об особенностях применения Agile в банке, преимуществах, которые дают гибкие подходы к управлению процессами, а также сообщила о первых успехах Agile-трансформации и планах на будущее. Банк «Агророс» продолжит следование основным принципам Agile, с целью создания ценностей и действительно значимых продуктов для своих клиентов.

Напомним, недавно в Саратове при поддержке банка «Агророс» прошла местная Agile-конференция.