Следственное управление проводит проверку по заявлению инвалида из Поповки

19.07.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 953

Фото Денис Юлин

Следственный отдел Кировского района СУ СК РФ по Саратовской области проведет доследственную проверку на основании обращения инвалида из Поповки Владимира Емельянова.

Напомним, что вчера Емельянов был задержан сотрудниками полиции, когда он собирался провести пикет в защиту своих прав у здания регионального управления МВД. При этом, по словам инвалида, полицейские выкручивали ему руки, отобрали видеокамеру и волокли по асфальту.

Заместитель начальника ОП №3 «Кировский» Акрам Аливердиев в свою очередь заявил, что Емельянов «отказался предъявить документы, при этом вел себя агрессивно, хамил, тем самым демонстрируя неуважение к сотрудникам правоохранительных органов».

« В настоящее время проводятся проверочные мероприятия направленные, на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», - сообщает пресс-служба областного следственного управления СК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ