Состоялась презентация книги о саратовском радио

20.12.2012, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Презентация книги «Говорит Саратов. История радио в голосах, лицах и фактах» состоялась 19 декабря в областной научной библиотеке. Как уже сообщало ИА «Свободные новости», книга выпущена в Саратове тиражом в тысячу экземпляров. На презентации выступили авторы – ветераны саратовского радио Татьяна Пашкина и Лейла Бочкова, а также директор ГТРК «Саратов» Дмитрий Петров. Авторы книги с сожалением отметили, что им не удалось дополнить издание звуковым материалом, хранящимся в фондах радио, голосами героев радиопередач. В частности, в собрании звукозаписей саратовского радио хранится обращение к саратовцам первого космонавта Юрия Гагарина.

Руководитель телекомпании пообещал перевести на цифровые носители записи, хранящиеся в фондах саратовского радио и оказать поддержку в издании следующей книги – о «Саратовтелефильме».

Ключевые слова: радио, новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ