Облпрокуратура опровергает сообщение «Единой России» по поводу нарушителя ПДД

Оценить
Облпрокуратура опровергает сообщение «Единой России» по поводу нарушителя ПДД
В надзорном органе заявляют, что мужчина, припарковавший свой «Мерседес» с нарушением правил, никогда не являлся их сотрудником.

Гражданин, припарковавший на тротуаре около Сенного рынка свой автомобиль Mercedes, не является и никогда не являлся сотрудником прокуратуры Саратовской области. Об этом в письме в редакцию ИА «Свободные новости» сообщила старший помощник областного прокурора по связям со СМИ Татьяна Казаченко.

Напомним, что вчера на сайте регионального отделения «Единой России» появилось сообщение о том, что депутат областной думы Олег Черняев совместно с начальником отдела пропаганды городской ГИБДД Юрием Сухоруковым в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» провели рейд по незаконным парковкам в районе Сенного рынка.

«В момент проведения рейда сотрудник Саратовской областной прокуратуры нарушил правила остановки и стоянки транспортных средств, глава 12 правил дорожного движения. Невыполнение требований дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена», - сообщали в «ЕР», отметив, что депутат выставил устное предупреждение нарушителю.