В Саратове мусоровоз застрял в снегу

Оценить
В Саратове мусоровоз застрял в снегу
Фото предоставлено читателем
Вытащить машину из снежного наста сложно из-за припаркованных рядом машин, которые рабочие боятся повредить.

Сегодня, 24 марта, на улице Лунной в Саратове во дворе дома №43б застрял в снегу мусоровоз. Машина коммунальной службы, как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» очевидцы, забуксовала на нерасчищенной дороге четыре часа назад.

«И наш двор еще не самый заснеженный», - рассказали местные жители.

Собеседница издания уточнила, что вытащить мусоровоз из снега мешают припаркованные рядом машины, которые рабочие боятся повредить.

Напомним, накануне президентских выборов, 17 марта, губернатор Саратовской области Валерий Радаев назвал «отвратительной» работу дорожных служб по уборке областного центра от снега и объявил выговоры четырем своим подчиненным.

В ночь накануне выборов коммунальные службы расчистили в Саратове дороги к избирательным участкам. Однако, уже в понедельник, 19 марта, город стоял в 10-балльных пробках из-за снегопада.

Отметим, это уже не первый случай, когда в снегу застревает коммунальная техника. Так после крупного снегопада 31 января на улица Плодородной застряла снегоуборочная техника: по дороге на стадион «Авангард» на склоне забуксовали КамАЗы, а тракторы, которые были пригнаны на место, чтобы вытащить грузовики, также увязли в снегу.

Позже, после снегопадов в начале марта, жители поселка Солнечный-2 рассказали, что в сугробах на их дорогах застрял тягач, перевозивший бульдозер. После этого, бульдозерист был вынужден расчистить путь перед тягачом.