Саратовский автомобилист едва не провалился в открытый люк

Оценить
Саратовский автомобилист едва не провалился в открытый люк
Фото со страницы vk.com/saratov.life
Колодец без крышки обнаружили в районе Стрелки на проспекте 50 лет Октября.

Саратовский автомобилист едва не провалился в открытый люк в районе Стрелки на проспекте 50 лет Октября. Пользователь соцсети «ВКонтакте» Владимир Журлов сегодня, 24 марта, сообщил об этом в группе «Саратов Life».

По словам саратовца, он едва не заехал в люк без крышки, который находится рядом с суши-баром «Саюри». Опасный провал на дороге не только полностью открыт, но и ничем не огорожен.

Напомним, в начале февраля в Саратове пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть. После трагедии саратовцы стали массово обращать внимание и сообщать о незакрытых люках по всему городу. Вскоре по факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело, а глава Саратова Михаил Исаев поручил провести инвентаризацию канализационных колодцев в областном центре и закрыть все их крышками. Позднее, 9 марта, в саратовском поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалилась игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка. Вскоре, 18 марта, в открытый люк упал очередной ребенок. Инцидент произошел с девятилетним мальчиком в поселке Солнечный Ленинского района.

Открытый люк на проспекте 50 лет Октября.jpg