Минспорта обвинило областных депутатов в провоцировании нарушения законов

19.07.2013, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Министерство молодежной политики, спорта и туризма области ответило на критику депутата областной думы, ректора Саратовской юридической академии Сергея Суровова по поводу строительства бассейна в вузе.

Как сообщает информационно-аналитический отдел облдумы, вчера на заседании комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Суровов напомнил представителям минспорта, что губернатор Валерий Радаев еще полгода назад дал поручение открыть бассейн 25 декабря этого года. В то же время договор о поставке чаши бассейна до сих пор не подписан, хотя на ее установку требуется четыре месяца.

«Министерство в данном случае выполняет свои обязательства оперативно и в полном объеме, в соответствии с процедурами, установленными законодательством РФ и Саратовской области», - отмечается в комментарии министерства, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Чиновники подчеркивают, что они вовремя предусмотрели бюджетные ассигнования на приобретение чаши в размере 40 миллионов рублей. В то же время средства на счет ведомства еще не поступили, поэтому заключать договор на приобретение и установку оборудования министерство не имеет права.

«Основания для заявлений о промедлении со стороны министерства в заключении соглашения с юридическим лицом о предоставлении субсидии отсутствуют. Удивительно, что именно депутаты профильного комитета областной думы толкают министерство на противоправные и непрофессиональные действия», - замечает ведомство в ответ на высказывания Сергея Суровова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ