В Саратовской области пытаются продать железнодорожные пути и депо

Оценить
В Саратовской области пытаются продать железнодорожные пути и депо
Автор объявления о продаже не уточняет местонахождение объекта торга.

В Саратовской области пытаются продать железнодорожные пути и депо, сообщает пресс-служба сервиса продаж «Юла». Общую стоимость продаваемых объектов автор публикации оценивает в 26,5 миллиона рублей.

«Железная дорога в собственности ЗАО, проходит через посёлок расположенный в Саратовской области - имеет стратегическое значение», - сказано в объявлении о продаже. Где именно в Саратовской области находится продаваемая железная дорога и как называется владеющее ею ЗАО. Уточняется, что в штате продаваемого бизнеса работает шесть человек, площадь депо составляет 200 квадратных метров, а также «в стоимость бизнеса входит два тепловоза с гидравлической передачей, маневровые, 23-го типа».

Продавцом железной дороги назван некий «Александр К.», который представляет компанию «Всероссийская Коллегия Бизнеса и Инвестиций». Стоит отметить, что фирма имеет представительства в крупнейших социальных сетях, однако в открытых источниках нет данных о существовании такого юридического лица.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» автор публикации о продаже бизнеса отметил, что железная дорога расположена около поселка Зоринский. Кроме того, по словам собеседника, «Всероссийская Коллегия бизнеса и Инвестиций» - это бренд, а юридически посредническая фирма является ИП. Уточнять данные о владельце продаваемого объекта посредник отказался.