Подполковник полиции пообещал наказать своего подчиненного за хождение по газону

19.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1604

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Замначальника полиции города Михаил Полубабкин готов принять в отношении своего подчиненного самые жесткие меры дисциплинарного воздействия за хождению по газону. Об этом он заявил вчера во время схода граждан у саратовского ТЮЗа в поддержку Алексея Навального, которого Кировский суд осудил на 5 лет тюрьмы. Напомним, саратовец обратился к Полубабкину с просьбой привлечь к ответственности капитана полиции, который прошелся по газону возле ТЮЗа. 

Полубабкин отметил, что по обращению гражданина он передал информацию об этом в районный отдел полиции. «Этот факт был зарегистрирован под определенным номером. После окончания мероприятия сотрудник Михайлов проследует в управление, напишет подробные объяснения, и по итогам проверки гражданин получит официальный ответ от руководства полиции города Саратова», - пообещал полицейский.

Полубабкин подтвердил, что хождение по газону может быть нарушением: «Есть закон Саратовской области о санитарии, если нарушение подтвердится, будем меры принимать, вплоть до привлечения к дисциплинарной ответственности».

Замначальника полиции Саратова также объяснил, почему возле ТЮЗа собралось такое большое количество полицейских. «У нас есть обращение жителей города Саратова, что около ТЮЗа собралась группа людей, которые шумят. Поэтому мы выехали сюда для охраны общественного порядка. В принципе ни транспорантов, ни лозунгов мы здесь не видели, поэтому каких-либо претензий к участникам схода не имеем», - заявил Полубабкин, подчеркнув, что никаких задержаний жителей на месте проведения схода не было.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ