Подполковник полиции пообещал наказать своего подчиненного за хождение по газону

19.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1255

Фото Денис Юлин

Замначальника полиции города Михаил Полубабкин готов принять в отношении своего подчиненного самые жесткие меры дисциплинарного воздействия за хождению по газону. Об этом он заявил вчера во время схода граждан у саратовского ТЮЗа в поддержку Алексея Навального, которого Кировский суд осудил на 5 лет тюрьмы. Напомним, саратовец обратился к Полубабкину с просьбой привлечь к ответственности капитана полиции, который прошелся по газону возле ТЮЗа. 

Полубабкин отметил, что по обращению гражданина он передал информацию об этом в районный отдел полиции. «Этот факт был зарегистрирован под определенным номером. После окончания мероприятия сотрудник Михайлов проследует в управление, напишет подробные объяснения, и по итогам проверки гражданин получит официальный ответ от руководства полиции города Саратова», - пообещал полицейский.

Полубабкин подтвердил, что хождение по газону может быть нарушением: «Есть закон Саратовской области о санитарии, если нарушение подтвердится, будем меры принимать, вплоть до привлечения к дисциплинарной ответственности».

Замначальника полиции Саратова также объяснил, почему возле ТЮЗа собралось такое большое количество полицейских. «У нас есть обращение жителей города Саратова, что около ТЮЗа собралась группа людей, которые шумят. Поэтому мы выехали сюда для охраны общественного порядка. В принципе ни транспорантов, ни лозунгов мы здесь не видели, поэтому каких-либо претензий к участникам схода не имеем», - заявил Полубабкин, подчеркнув, что никаких задержаний жителей на месте проведения схода не было.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ