Подполковник полиции пообещал наказать своего подчиненного за хождение по газону

19.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1312

Фото Денис Юлин

Замначальника полиции города Михаил Полубабкин готов принять в отношении своего подчиненного самые жесткие меры дисциплинарного воздействия за хождению по газону. Об этом он заявил вчера во время схода граждан у саратовского ТЮЗа в поддержку Алексея Навального, которого Кировский суд осудил на 5 лет тюрьмы. Напомним, саратовец обратился к Полубабкину с просьбой привлечь к ответственности капитана полиции, который прошелся по газону возле ТЮЗа. 

Полубабкин отметил, что по обращению гражданина он передал информацию об этом в районный отдел полиции. «Этот факт был зарегистрирован под определенным номером. После окончания мероприятия сотрудник Михайлов проследует в управление, напишет подробные объяснения, и по итогам проверки гражданин получит официальный ответ от руководства полиции города Саратова», - пообещал полицейский.

Полубабкин подтвердил, что хождение по газону может быть нарушением: «Есть закон Саратовской области о санитарии, если нарушение подтвердится, будем меры принимать, вплоть до привлечения к дисциплинарной ответственности».

Замначальника полиции Саратова также объяснил, почему возле ТЮЗа собралось такое большое количество полицейских. «У нас есть обращение жителей города Саратова, что около ТЮЗа собралась группа людей, которые шумят. Поэтому мы выехали сюда для охраны общественного порядка. В принципе ни транспорантов, ни лозунгов мы здесь не видели, поэтому каких-либо претензий к участникам схода не имеем», - заявил Полубабкин, подчеркнув, что никаких задержаний жителей на месте проведения схода не было.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ