Подполковник полиции пообещал наказать своего подчиненного за хождение по газону

19.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1407

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Замначальника полиции города Михаил Полубабкин готов принять в отношении своего подчиненного самые жесткие меры дисциплинарного воздействия за хождению по газону. Об этом он заявил вчера во время схода граждан у саратовского ТЮЗа в поддержку Алексея Навального, которого Кировский суд осудил на 5 лет тюрьмы. Напомним, саратовец обратился к Полубабкину с просьбой привлечь к ответственности капитана полиции, который прошелся по газону возле ТЮЗа. 

Полубабкин отметил, что по обращению гражданина он передал информацию об этом в районный отдел полиции. «Этот факт был зарегистрирован под определенным номером. После окончания мероприятия сотрудник Михайлов проследует в управление, напишет подробные объяснения, и по итогам проверки гражданин получит официальный ответ от руководства полиции города Саратова», - пообещал полицейский.

Полубабкин подтвердил, что хождение по газону может быть нарушением: «Есть закон Саратовской области о санитарии, если нарушение подтвердится, будем меры принимать, вплоть до привлечения к дисциплинарной ответственности».

Замначальника полиции Саратова также объяснил, почему возле ТЮЗа собралось такое большое количество полицейских. «У нас есть обращение жителей города Саратова, что около ТЮЗа собралась группа людей, которые шумят. Поэтому мы выехали сюда для охраны общественного порядка. В принципе ни транспорантов, ни лозунгов мы здесь не видели, поэтому каких-либо претензий к участникам схода не имеем», - заявил Полубабкин, подчеркнув, что никаких задержаний жителей на месте проведения схода не было.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 287
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ