Саратовец планирует привлечь сотрудника полиции к ответственности за хождение по газону

18.07.2013, 19:24
Комментарии: 0
Просмотры: 951

Фото Денис Юлин

На сегодняшнем сходе граждан в поддержку Алексея Навального, который проходит около здания нового ТЮЗа имени Киселева, одного из присутствующих на площади сотрудников полиции обвинили в порче городской инфраструктуры, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий.

У участника схода Олега Гариги возник спор с капитаном полиции из-за того, что правохранитель прошел по газону. Гарига отметил, что полицейский своими действиями «нанес городу непоправимый ущерб» и должен понести за это наказание. Ставший свидетелем конфликта подполковник ГУ МВД по Саратовской области Михаил Полубабкин заявил, что «готов принять любые заявления по окончании мероприятия».

Саратовец ответил на это, что никакого мероприятия нет и поинтересовался почему полицейский в рабочее время не исполняет своих обязанностей. Подполковник объяснил, что он является заместителем начальника по охране общественного порядка и присутствие на сходе входит в его непосредственные обязанности.

Возмущенный поведением капитана полиции саратовец, собрал номера телефонов нескольких потенциальных свидетелей «правонарушения». Помочь Олегу Гариге вызвалось около десяти участников схода.

Ключевые слова: сход, ТЮЗ, Олег Гарига
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ