Саратовец планирует привлечь сотрудника полиции к ответственности за хождение по газону

18.07.2013, 19:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1249

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем сходе граждан в поддержку Алексея Навального, который проходит около здания нового ТЮЗа имени Киселева, одного из присутствующих на площади сотрудников полиции обвинили в порче городской инфраструктуры, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий.

У участника схода Олега Гариги возник спор с капитаном полиции из-за того, что правохранитель прошел по газону. Гарига отметил, что полицейский своими действиями «нанес городу непоправимый ущерб» и должен понести за это наказание. Ставший свидетелем конфликта подполковник ГУ МВД по Саратовской области Михаил Полубабкин заявил, что «готов принять любые заявления по окончании мероприятия».

Саратовец ответил на это, что никакого мероприятия нет и поинтересовался почему полицейский в рабочее время не исполняет своих обязанностей. Подполковник объяснил, что он является заместителем начальника по охране общественного порядка и присутствие на сходе входит в его непосредственные обязанности.

Возмущенный поведением капитана полиции саратовец, собрал номера телефонов нескольких потенциальных свидетелей «правонарушения». Помочь Олегу Гариге вызвалось около десяти участников схода.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: сход, ТЮЗ, Олег Гарига
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3758


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ