Саратовец планирует привлечь сотрудника полиции к ответственности за хождение по газону

18.07.2013, 19:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем сходе граждан в поддержку Алексея Навального, который проходит около здания нового ТЮЗа имени Киселева, одного из присутствующих на площади сотрудников полиции обвинили в порче городской инфраструктуры, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий.

У участника схода Олега Гариги возник спор с капитаном полиции из-за того, что правохранитель прошел по газону. Гарига отметил, что полицейский своими действиями «нанес городу непоправимый ущерб» и должен понести за это наказание. Ставший свидетелем конфликта подполковник ГУ МВД по Саратовской области Михаил Полубабкин заявил, что «готов принять любые заявления по окончании мероприятия».

Саратовец ответил на это, что никакого мероприятия нет и поинтересовался почему полицейский в рабочее время не исполняет своих обязанностей. Подполковник объяснил, что он является заместителем начальника по охране общественного порядка и присутствие на сходе входит в его непосредственные обязанности.

Возмущенный поведением капитана полиции саратовец, собрал номера телефонов нескольких потенциальных свидетелей «правонарушения». Помочь Олегу Гариге вызвалось около десяти участников схода.

Ключевые слова: сход, ТЮЗ, Олег Гарига
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ