Участники стихийного митинга в Волоколамске напали на главу района

Оценить
Участники стихийного митинга в Волоколамске напали на главу района
Кадр видео телеканала RTVI
Также, по данным журналистов, жители города закидали снежками губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Сегодня, 21 марта, в Волоколамске у участников стихийного митинга около городской больницы произошел конфликт с главой Волоколамского района Евгением Гавриловым, сообщает Meduza.

Родители пострадавших от выброса сероводорода на мусорном полигоне «Ядрово» детей окружили чиновника и потребовали ответов. Один из возмущенных пообещал Гаврилову «очки в жопу запихнуть», если его внук умрет. На видеозаписи телеканала RTVI видно, что мужчина хлопнул чиновника по руке, глава района расценил это как агрессию и оттолкнул горожанина. После этого произошла потасовка в ходе которой Гаврилова «помяли». Охрана увела его в здание больницы.

По данным корреспондента «Коммерсанта» Александра Черных, на месте также присутствовал губернатор Московской области Андрей Воробьев, которого забросали снежками.

На место стихийного митинга приехали три машины с ОМОН.

Напомним, сегодня, 21 марта, у Центральной районной больницы Волоколамска собрались жители после массового отравления детей. Ранее сообщалось, что пятьдесят детей Волоколамска пожаловались на тошноту и головокружение. По последним данным госпитализировано 23 ребенка.