СМИ: Грудинин попросил Путина помочь с закрытием возбужденных против него дел

Оценить
СМИ: Грудинин попросил Путина помочь с закрытием возбужденных против него дел
Политик Павел Грудинин. Фото VistaNews.ru
Вчера прошла закрытая встреча переизбранного президента с кандидатами.

Вчера, 20 марта, президент Владимир Путин провел закрытую встречу с кандидатами на прошедших выборах главы государства, сообщает Znak.com со ссылкой на одного из участников встречи. 

По данным журналистов, глава подмосковного Совхоза имени Ленина Павел Грудинин попросил у президента содействия в прекращении дел, начатых против него перед состоявшимися 18 марта выборами главы государства.

«Павел Грудинин сказал Путину, что в ходе кампании против него возбудили какие-то дела, и просил помочь», - рассказал собеседник издания.

Кроме того, Борис Титов убеждал Путина принять экономическую «Программу Роста», кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин говорил о необходимых «десяти сталинских ударах», Григорий Явлинский убеждал наладить отношения с Западом, а Ксения Собчак посвятила свое выступление политзаключенным, акцентировав внимание на Олеге Навальном.

«Владимир Жириновский говорил не совсем понятно о чем, но на этот раз обошлось без пикировки в оскорбительных тонах с Ксенией Собчак», -  передает издание рассказ участника встречи.