Фельгенгауэр потребовала от Володина не защищать «упыря»

Оценить
Фельгенгауэр потребовала от Володина не защищать «упыря»
Фото А.Горный
Журналистка провела пикет перед зданием Государственной думы.

Ведущая радиостанции «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр провела одиночный пикет у здания Государственной думы. Журналистка держала в руках плакат «Володин! Хватит защищать упыря!»

«Я не о выборах. Я о том, что все утренние эфиры на этой неделе мы так или иначе возвращались к теме депутата Слуцкого. К сожалению, с коллективным солидарным выступлением журналистов получилось не очень. Был пикет. Было несколько редакционных заявлений. Но также было вызывающее хамское заявление Павла Гусева. А на днях депутата Слуцкого поддержал Рамзан Кадыров. Вот уж гарант прав и свобод, ага! Подружились упыри с людоедами, блин. Но это эмоции. Я же хочу, чтобы Фарида, Катя и Даша знали, что у них за спиной стоят коллеги, которые поддержат, защитят и не позволят упырям и людоедам оскорблять девушек, которые решились рассказать правду о Леониде Слуцком. И мне кажется важным не бросать эту тему. Продолжать задавать вопрос Володину, Жириновскому, членам комитета по этике. И, конечно, самому Слуцкому. Если вам кажется странным требовать отставки и позорного изгнания из ГД за домогательства, то посмотрите расследование Навального про депутата Слуцкого. Может, это добавит недостающих красок к портрету этого самодовольного подонка. Ну а что касается защиты Кадырова, то это, конечно, глупость. Помню, Кадыров защищал рохинджа. И что? И ничего. Рохинджа продолжают убивать, а Инстаграм главы Чечни уже давно наполнен другими дорогими братьями», - написала Фельгенгауэр на своем Telegram-канале.

Напомним, сегодня комиссия ГД по этике установила, что в действиях депутата Леонида Слуцкого, которого журналистки Дарья Жук, Фарида Рустамова и Екатерина Котрикадзе обвинили в домогательствах, не было нарушений. Ранее за Слуцкого заступался спикер ГД Вячеслав Володин. 

Напомним также, что 23 октября гражданин России и Израиля Борис Гриц прошел в редакцию «Эха Москвы» и ранил Татьяну Фельгенгауэр ножом в шею. Напавшего задержали, на него возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Судмедэкспертиза установила, что Гриц страдает параноидной шизофренией