Задержанный в поселке Юриш мужчина признался в еще одном двойном убийстве

Оценить
Задержанный в поселке Юриш мужчина признался в еще одном двойном убийстве
По словам подозреваемого, в августе прошлого года он совершил убийство малознакомых мужчины и женщины, а затем спрятал их тела во дворе своего дома.

Задержанный по обвинению в убийстве двух жителей поселка Юриш, обнаруженных вчера мертвыми в квартире дома по улице 8-я линия, признался в еще одном двойном убийстве, сообщает следственный комитет РФ.

В ходе допроса подозреваемый рассказал, что в августе прошлого года он совершил убийство малознакомых мужчины и женщины, тела которых скрыл во дворе своего дома. При осмотре двора криминалистами обнаружены останки мужчины и женщины.

Напомним, вчера жителя поселка Юриш задержали по обвинению в убийстве 45-летнего мужчины и 53-летней женщины. Во время застолья между мужчинами произошла ссора, во время которой хозяин квартиры зарезал гостя, а затем убил и его спутницу, опасаясь, что та обратится в правоохранительные органы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование уголовного дела продолжается.