Житель Саратовской области погиб в аварии под Воронежем

Оценить
Житель Саратовской области погиб в аварии под Воронежем
Следственное отделение ОМВД по Павловскому району возбудило уголовное дело. Сотрдуники полиции устанавливают и допрашивают очевидцев смертельного ДТП.

Вчера, 20 марта, на автодороге М-4 «Дон» рейсовый автобус врезался в грузовик, которым управлял 57-летний житель Саратовской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД Воронежской области.

Следователи выясняют причины аварии, которая произошла в 8.30 в Павловском районе Воронежской области. По версии следствия, 42-летний водитель рейсового автобуса  Mercedes-Benz, двигаясь в направлении Москвы, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем Mercedes-Benz Actros.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель грузового автомобиля и 40-летний пассажир автобуса – сменный водитель, от полученных травм скончались на месте. Водитель автобуса и 8 пассажиров, в возрасте от 29 до 57 лет, с травмами различной степени тяжести доставлены в медучреждение. Всего в автобусе находилось 52 человека, в том числе 2 водителя и 50 пассажиров, несовершеннолетних среди них не было», - уточняют в ведомстве.

Следственное отделение ОМВД по Павловскому району возбудило уголовное дело, сотрудники полиции устанавливают и допрашивают очевидцев смертельного ДТП.