Чиновник горадминистрации пообещал наказать водителей автобусов, которые отказываются перевозить инвалидов

18.07.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото Денис Юлин

Заместитель председателя комитета дорожного хозяйства городской администрации Владислав Будников прокомментировал сегодняшнее заявление инвалида-колясочника Дмитрия Митракова о нарушении его прав со стороны водителей автобусов маршрутов №№ 2 и 2д. Напомним, сегодня на совещании в министерстве социального развития области, посвященном реализации программы «Доступная среда» Митраков рассказал, что водители низкопольных автобусов отказываются перевозить инвалидов.

В частности, Будников заявил, что намерен провести проверку по озвученным фактам и привлечь к ответственности провинившихся водителей. По его мнению, эту проблему можно решить только с помощью наказания. «Каждый конкретный случай должен рассматриваться и должны приниматься жесткие меры дисциплинарного воздействия, начиная от «рубля» и заканчивая увольнением, если человек не понял. Основным регулятором этих вопросов является МУ «Транспортное управление». Плюс ко всему, по каждому случаю составляется административный протокол, который выносится на административную комиссию», - подчеркнул Будников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ