Чиновник горадминистрации пообещал наказать водителей автобусов, которые отказываются перевозить инвалидов

18.07.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото Денис Юлин

Заместитель председателя комитета дорожного хозяйства городской администрации Владислав Будников прокомментировал сегодняшнее заявление инвалида-колясочника Дмитрия Митракова о нарушении его прав со стороны водителей автобусов маршрутов №№ 2 и 2д. Напомним, сегодня на совещании в министерстве социального развития области, посвященном реализации программы «Доступная среда» Митраков рассказал, что водители низкопольных автобусов отказываются перевозить инвалидов.

В частности, Будников заявил, что намерен провести проверку по озвученным фактам и привлечь к ответственности провинившихся водителей. По его мнению, эту проблему можно решить только с помощью наказания. «Каждый конкретный случай должен рассматриваться и должны приниматься жесткие меры дисциплинарного воздействия, начиная от «рубля» и заканчивая увольнением, если человек не понял. Основным регулятором этих вопросов является МУ «Транспортное управление». Плюс ко всему, по каждому случаю составляется административный протокол, который выносится на административную комиссию», - подчеркнул Будников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ