Аркадий Евстафьев: «Власть на себе ощутит всю глубину ошибочных и неправомерных решений»

18.07.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 504

«События вокруг Навального и явно политически мотивированное решение суда нанесли серьезный удар по репутации России», - считает лидер саратовского отделения партии «Гражданская платформа», промышленник Аркадий Евстафьев.

Как пояснил политик нашему информагентству, он ставит решение Ленинского суда города Кирова по делу «Кировлеса» и  недавние события в Пугачеве Саратовской области в один ряд.

«Власть показывает гражданам России, что в нашей стране не существует верховенства Закона. А закон, что дышло… - отмечает Евстафьев. - В условиях продолжающегося кризиса в мировой экономике последствия от таких политических решений для нашей страны будут катастрофическими. Мы будем наблюдать отток финансов из страны и сокращение инвестиций в российскую экономику. Также усилится отток квалифицированных молодых людей из России. Уверен, что в ближайшее время власть на себе ощутит всю глубину ошибочных и неправомерных решений».

Напомним, сегодня оппозиционер Алексей Навальный и бизнесмен Петр Офицеров были осуждены по делу «Кировлеса» за пять и четыре года колонии, а также денежным штрафам. А во многих городах России люди готовятся выйти на народные сходы, чтобы поддержать осужденных. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ