Аркадий Евстафьев: «Власть на себе ощутит всю глубину ошибочных и неправомерных решений»

18.07.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 519

«События вокруг Навального и явно политически мотивированное решение суда нанесли серьезный удар по репутации России», - считает лидер саратовского отделения партии «Гражданская платформа», промышленник Аркадий Евстафьев.

Как пояснил политик нашему информагентству, он ставит решение Ленинского суда города Кирова по делу «Кировлеса» и  недавние события в Пугачеве Саратовской области в один ряд.

«Власть показывает гражданам России, что в нашей стране не существует верховенства Закона. А закон, что дышло… - отмечает Евстафьев. - В условиях продолжающегося кризиса в мировой экономике последствия от таких политических решений для нашей страны будут катастрофическими. Мы будем наблюдать отток финансов из страны и сокращение инвестиций в российскую экономику. Также усилится отток квалифицированных молодых людей из России. Уверен, что в ближайшее время власть на себе ощутит всю глубину ошибочных и неправомерных решений».

Напомним, сегодня оппозиционер Алексей Навальный и бизнесмен Петр Офицеров были осуждены по делу «Кировлеса» за пять и четыре года колонии, а также денежным штрафам. А во многих городах России люди готовятся выйти на народные сходы, чтобы поддержать осужденных. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ