Замначальника ОП «Кировский» прокомментировал досмотр автомобиля инвалида из Поповки

18.07.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1165

Заместитель начальника ОП №3 «Кировский» Акрам Аливердиев прокомментировал ИА «Свободные новости» ситуацию с досмотром автомобиля инвалида-колясочника из села Поповка Владимира Емельянова. Напомним, что сегодня в полицию поступил сигнал, о том, что в его машине якобы находится незарегистрированное оружие.

«Сегодня в 8.05 в отдел полиции поступило сообщение, о том, что в автомобиле, припаркованном на пересечении улиц Соколовой и Крайней, находится оружие. На место прибыло руководство отдела и наряд ППС. Гражданин, находившийся в салоне автомашины, отказался предъявить документы, при этом вел себя агрессивно, хамил, тем самым демонстрируя неуважение к сотрудникам правоохранительных органов. Когда его попросили выйти из салона и предъявить автомобиль к осмотру, гражданин неожиданно начал звать на помощь прохожих. Мужчине дали время успокоиться, и после проведённой беседы он согласился в присутствии понятых на досмотр. В ходе проведенных мероприятий информация о наличии оружия не подтвердилась, и гражданин был отпущен. Помимо этого, по его просьбе была вызвана скорая помощь. Прибывшие врачи его осмотрели, после чего мужчина от госпитализации отказался», - пояснил Аливердиев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ