Замначальника ОП «Кировский» прокомментировал досмотр автомобиля инвалида из Поповки

18.07.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1145

Заместитель начальника ОП №3 «Кировский» Акрам Аливердиев прокомментировал ИА «Свободные новости» ситуацию с досмотром автомобиля инвалида-колясочника из села Поповка Владимира Емельянова. Напомним, что сегодня в полицию поступил сигнал, о том, что в его машине якобы находится незарегистрированное оружие.

«Сегодня в 8.05 в отдел полиции поступило сообщение, о том, что в автомобиле, припаркованном на пересечении улиц Соколовой и Крайней, находится оружие. На место прибыло руководство отдела и наряд ППС. Гражданин, находившийся в салоне автомашины, отказался предъявить документы, при этом вел себя агрессивно, хамил, тем самым демонстрируя неуважение к сотрудникам правоохранительных органов. Когда его попросили выйти из салона и предъявить автомобиль к осмотру, гражданин неожиданно начал звать на помощь прохожих. Мужчине дали время успокоиться, и после проведённой беседы он согласился в присутствии понятых на досмотр. В ходе проведенных мероприятий информация о наличии оружия не подтвердилась, и гражданин был отпущен. Помимо этого, по его просьбе была вызвана скорая помощь. Прибывшие врачи его осмотрели, после чего мужчина от госпитализации отказался», - пояснил Аливердиев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ