Владимир Путин охарактеризовал американские власти: «Они сами по уши в одной консистенции»

20.12.2012, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На пресс-конференции президенту РФ был задан вопрос о возникшей на государственном уровне антиамериканской риторике, о негативном влиянии которой на экономику предупреждал экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Владимир Путин пояснил с самого начала, что хотя он и общается с Алексеем Кудриным и поддерживает с ним хорошие отношения, тот больше в правительстве не работает. Президент отнес экс-министра к конструктивно-либеральной оппозиции, заметив, перефразируя фразу из «17 мгновений весны», что у оппозиции «нет конкретной работы».

Что же касается самой риторики, то здесь как заявил президент, стоит придерживаться принципа «если нас шлепнули, надо ответить». «Они сами по уши в одной консистенции, как лом торчат там в этих проблемах по самую макушку», - охарактеризовал Владимир Путин американские власти.

При этом президент отметил, что Россия не заинтересована в ухудшении отношений с кем бы то ни было. Он рассказал о своем разговоре с бывшим президентом США Джорджем Бушем, который, по словам Владимира Путина, заверил, что американцы не считают жителей России своими врагами. Президент России эту точку зрения также разделяет.

«Мы не враги друг другу, просто нужно набраться терпения и искать компромисс», - заключил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ