К энгельсской УИК организовано подвозят избирателей

Оценить
К энгельсской УИК организовано подвозят избирателей
Фото Константин Титовский
О нарушении сообщил наблюдатель от кандидата в президенты Грудинина.

Саратовский областной избирательный штаб кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина готовит жалобу в облизбирком на нарушения в ходе выборов, сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального обкома КПРФ.

Сегодня, 18 марта, на избирательных участках № 1799 и №1800, расположенных в энгельсской школе № 5 (улица Менделеева, 3а) наблюдатель от кандидата в президенты Константин Титовский стал свидетелм организованного подвоза избирателей к УИК. По информации Титовского, автобус с потенциальными участниками выборов приехал с энгельсского предприятия ООО «Кузьминские колбасы».

На фото, сделанных наблюдателем, видно, что жители ожидают на остановке автобус, после чего организовано садятся в него.

По словам Титовского, этот же автобус с 10.00 подъезжал к школе около девяти раз.

Наблюдатель отправил заявку члену комиссии с правом решающего голоса Алексею Кузнецову, по полученной информации будет составлена жалоба в ИКСО.

Напомним, избирательный штаб кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина также готовит жалобу в облизбирком по нарушениям о незаконной агитации, организованному подвозу избирателей в Энгельсском и Турковском районах, а также трансляции песни в УИК, в которой упоминается один из кандидатов в президенты РФ.