Администрацию Саратовского района обвинили в подделке протоколов собрания

13.03.2018, 19:54
Комментарии: 2
Просмотры: 824

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Саратовского района обнаружила признаки уголовного преступления – подделки протокола общего собрания собственников жилых помещений – в работе районной администрации. Об этом сегодня, 13 марта, сообщает пресс-служба областного надзорного органа.  

По документам в декабре 2017 года по инициативе собственника муниципальных жилых помещений - управления жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, строительства и связи администрации Саратовского района - прошло внеочередное общее собрание собственников жилых и нежилых помещений семи многоквартирных домов в поселке Дубки. На собрании была избрана новая управляющая организация. Согласно протоколу в голосовании участвовало 3,5 тысячи собственников, что составляет 54% от всего числа владельцев помещений.

Однако собственники, которые якобы принимали участие в собрании, заявили, что ни в чем подобном не участвовали, о собрании их никто не извещал, и выразили сомнение, что мероприятие проводилось в реальности.

Прокуратура направила материалы в следственные органы, и в итоге было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования). Ход расследования дела находится на контроле прокуратуры.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ