Борьбу ОНФ с коррупцией Радаев назвал «барометром справедливости»

13.03.2018, 16:50
Комментарии: 1
Просмотры: 387

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 марта, в белом зале правительства Саратовской области проходит встреча губернатора региона Валерия Радаева с руководителями областного отделения Всероссийского движения «Народный фронт за Россию».

Открывая мероприятие Радаев отметил, что за последние несколько лет ОНФ и региональное правительство являются партнерами в ряде направлений.

«Барометром справедливости в обществе стала антикоррупционная направленность вашей деятельности, проекты, контролирующие чистоту госзакупок и качество услуг в социальных учреждениях. В это неоценимая заслуга ОНФ. Работа будет продолжена и усилена согласно поставленным задачам», - отметил Валерий Радаев.

Присутствующий на совещании сенатор Людмила Бокова рассказала о том, что на сегодняшней день в региональном штабе числятся 33 члена и 470 активистов. Часть из них успешно проводят проект «Зеленый шит» - работу по поиску мусорных свалок.

«У нас регулярно проходит работа с обращениями граждан, двери регионального движения открыты. За 2017 год к нам поступило 1057 обращений жителей региона. Самыми популярными стали вопросы, касающиеся проблем ЖКХ, обращения, связанные с системой здравоохранения, и жалобы на работу государственных и надзорных органов», - отметила Бокова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: ОНФ, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
1
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ