Борьбу ОНФ с коррупцией Радаев назвал «барометром справедливости»

13.03.2018, 16:50
Комментарии: 1
Просмотры: 511

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 марта, в белом зале правительства Саратовской области проходит встреча губернатора региона Валерия Радаева с руководителями областного отделения Всероссийского движения «Народный фронт за Россию».

Открывая мероприятие Радаев отметил, что за последние несколько лет ОНФ и региональное правительство являются партнерами в ряде направлений.

«Барометром справедливости в обществе стала антикоррупционная направленность вашей деятельности, проекты, контролирующие чистоту госзакупок и качество услуг в социальных учреждениях. В это неоценимая заслуга ОНФ. Работа будет продолжена и усилена согласно поставленным задачам», - отметил Валерий Радаев.

Присутствующий на совещании сенатор Людмила Бокова рассказала о том, что на сегодняшней день в региональном штабе числятся 33 члена и 470 активистов. Часть из них успешно проводят проект «Зеленый шит» - работу по поиску мусорных свалок.

«У нас регулярно проходит работа с обращениями граждан, двери регионального движения открыты. За 2017 год к нам поступило 1057 обращений жителей региона. Самыми популярными стали вопросы, касающиеся проблем ЖКХ, обращения, связанные с системой здравоохранения, и жалобы на работу государственных и надзорных органов», - отметила Бокова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: ОНФ, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ