В Саратове расскажут о революционных методах управления проектами

13.03.2018, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 2259

Фото vk.com/agilekitchensaratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 16 марта, в саратовском центре «Пионер» пройдет конференция Agile Kitchen, в ходе которой участники обсудят новые методики управления производственными процессами и проектами. Организаторами встречи стали банк «Агророс» и тренинговая компания SсrumTrek.

Спикеры конференции расскажут о таких подходах в управлении проектами, как Scrum и Kanban, а также обсудят способы совместного использования этих техник. Оба подхода являются составляющими методики Agile, заимствованной из сферы IT-технологий, сосредотачивающей внимание на визуализации рабочего процесса и работе без управленческой иерархии.

Scrum-подход делит рабочий процесс на равные временный промежутки, во время которых решаются определенные задачи. Это позволяет оценивать эффективность работы и выявлять проблемы. Kanban-подход сосредоточен на сбалансировании работы разных специалистов, что помогает избежать производственных простоев или переработок.

Спикерами конференции станут представители фирмы Bosch, мебельной фабрики «Мария», банка «Агророс», консалтинговой компании «Бизнес-Гарант», а также специалисты тренинговой компании ScrumTrek.

Начало конференции в 9.30. Вход свободный по предварительной регистрации.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ